Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из-за новорожденного сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из-за новорожденного сына

автор: Albert | 28-10-2019, 15:10 | Просмотров: 43

Пару дней назад в СМИ появилась новость о том, что Тимати оставил свою возлюбленную Анастасию Решетову с новорожденным сыном Ратмиром, а сам улетел на Мальдивы. Такой поступок рэпера многих возмутил, поэтому они сочли нужным спросить о том, как относится к такому поведению сама модель. Несколько дней Анастасия предпочитала не отвечать на вопросы фолловеров, однако несколько часов назад все же сдалась под их напором.

Так, отвечая на вопрос одной из подписчиц в микроблоге в Instagram Решетова подчеркнул, что возлюбленный оставил ее одну исключительно потому, что не может выбиваться из рабочего графика. Модель также отметила, что речь идет не об отдыхе, а об организации лагеря для серферов – проекта, которым исполнитель занимался уже несколько месяцев. Решетова также подчеркнула, что сама бы отправилась на Мальдивы, однако от этой идеи ей пришлось отказаться, поскольку путешествие с младенцем вышло бы слишком накладным.

Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из-за новорожденного сына

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

«Он не отдыхать уехал, он организовывает серф кэмп Я бы тоже полетела, но с малышом новорождённым совсем неудобно ((», – отреагировала на расспросы Анастасия Решетова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Стоит отметить, что в последние дни модели часто приходится сталкиваться с критикой от фолловеров. Так, например, всего пару дней назад она была вынуждена оправдываться за отсутствие отца и матери на фотографиях из роддома.

Тогда Решетова заявила, что ее родители принимают участие в жизни новорожденного внука. «Почему не видно? Для вас если это существует, то обязательно должно быть запечатлено в Инстаграм? Они приезжали с первого дня в роддом, а потом на выписке были и будут в гости заходить к внуку))» – довольно доброжелательно ответила Анастасия, чем, впрочем, не успокоила всех разбушевавшихся пользователей соцсети.

Тимати и Анастасия Решетова на выписке

Напомним, что Анастасия Решетова впервые стала матерью16 октября. Модель родила от рэпера сына, которого пара назвала Ратмиром в честь погибшего 12 лет назад в автокатастрофе друга лидера Black Star — Ратмира Шишкова. Уже через четыре дня после появления малыша на свет счастливый отец забрал невесту и наследника из подмосковного госпиталя «Лапино» домой. Теперь молодая мама полностью поглощена заботой о ребенке, поэтому даже усталость и недосып кажутся ей не столь обременительными.

«Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо», – с иронией высказалась о своем новом ритме жизни Решетова пару дней назад, заявив, что после родов у нее наступил «период зомби».

Анастасия Решетова показала, как успокаивает новорожденного сына

Читайте также:

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука

Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из, за новорожденного сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда