Ольга Серябкина прокомментировала информацию о сердечном приступе Максима Фадеева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Ольга Серябкина прокомментировала информацию о сердечном приступе Максима Фадеева

автор: Albert | 28-10-2019, 19:07 | Просмотров: 66

Сегодня утром ряд СМИ распространил новость о том, что у 51-летнего Максима Фадеева случился сердечный приступ. Сообщалось, что продюсеру стало плохо ночью. Ему вызвали «скорую помощь». Прибывшие на место медики стабилизировали состояние артиста. Он отказался от госпитализации, но попросил одного из специалистов остаться рядом с ним.

Спустя несколько часов после появления информации представитель Максима Фадеева выступил с опровержением. «Это все абсолютная ерунда», — подчеркнул пресс-секретарь музыканта. Однако сейчас Ольга Серябкина вдруг заявила, что у ее продюсера действительно проблемы со здоровьем.

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях… Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо», — написала она в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ольга Серябкина прокомментировала информацию о сердечном приступе Максима Фадеева

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Напомним, что минувшим летом появились слухи о романе между Фадеевым и Серябкиной. Запустила информацию экс-подопечная продюсера Елена Темникова, которая в 2014 году со скандалом ушла из группы SEREBRO. В интервью YouTube-шоу «А поговорить?» певица рассказала, что неоднократно заставала Максима и Ольгу вместе, и призвала их не скрывать свои чувства.

В ответ на откровения Темниковой Серябкина заявила, что романтические отношения в коллективе действительно имели мысто быть, только вот не у нее с Фадеевым, а у них с Еленой. По словам Ольги, они с бывшей коллегой четыре года жили как «девушка с девушкой». Темникова поспешила опровергнуть данные сведения, назвав их «яркими фантазиями» и предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, не Серябкиной, а Фадееву. Площадкой для «дуэли» певица выбрала AgentShow - YouTube-проект Насти Ивлеевой. «Максим, джаст лет ми ноу», — подытожила звезда.

Но 51-летний продюсер проигнорировал публикацию бывшей подопечной. Отказался он комментировать и слухи о своем романе с Ольгой Серябкиной, подчеркнув, что является семейным человеком. Напомним, что Максим Фадеев около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть 21-летний сын Савва.

Ольга Серябкина прокомментировала информацию о сердечном приступе Максима Фадеева

Максим Фадеев с женой и сыном

Читайте также:

Представитель Максима Фадеева опроверг информацию о сердечном приступе у продюсера[/url]

У 51-летнего Максима Фадеева случился сердечный приступ

Ольга Серябкина опровергла слухи о романе с женатым Максимом Фадеевым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Серябкина прокомментировала информацию о сердечном приступе Максима Фадеева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда