Кристина Асмус объяснила Ксении Собчак, почему у ее интервью с Александром Петровым мало просмотров » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус объяснила Ксении Собчак, почему у ее интервью с Александром Петровым мало просмотров

автор: Alfredo | 28-10-2019, 16:12 | Просмотров: 81

На прошлой неделе, в день премьеры фильма «Текст», Ксения Собчак опубликовала на канале своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» интервью с исполнителем главной роли Александром Петровым. Несмотря на хороший материал, видео не имело успех: за сутки его посмотрели всего 600 тысяч интернет-пользователей, хотя обычно интервью Собчак набирают за такое же время более миллиона. Выйдя на связь с менеджером видеоплатформы, журналистка выяснила, что дело в откровенных кадрах с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского, которые были задействованы при монтаже.

«Выясняется, что алгоритм перестал нас рекомендовать и отправлять в рекомендованное из-за секскадров, определив видео «почти порно». Короче, посмотрите интервью-я им очень горжусь. Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами», — сыронизировала Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Асмус не стала молчать и в привычной для Собчак манере ответила ей в комментариях: «Ксения Анатольевна, сиськи если б не жиденькие были, то топ обеспечен был бы))) Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты».

Кристина Асмус объяснила Ксении Собчак, почему у ее интервью с Александром Петровым мало просмотров

Кристина Асмус, кадр из фильма «Текст»

Напомним, что в интервью Ксении Собчак Александр Петров рассказал о съемках в фильме «Текст» и назвал их самыми сложными в своей карьере в эмоциональном плане. Также актер рассекретил, что подарил на свадьбу Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой, высказался о своих стихах и признался, что отказался сниматься у Кирилла Серебренникова. Более того, Петров согласился на камеру сдать тест на ВИЧ, как это сделал его герой в сериале «Звоните ДиКаприо!».

Кстати, после выхода видеоинтервью Александр написал в соцсетях, что сомневался, стоит ли беседовать с Ксенией. «Если честно, думал не споёмся. Спелись», — отметил актер. Что касается коллег Петрова, то они площадкой для обсуждения «Текста» выбрали шоу «Вечерний Ургант». В студии программы Ивана Урганта Асмус и Янковский рассказали, как проходили съемки постельных сцен, которые поражают своей откровенностью. «Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — вспомнил Иван.

Кристина Асмус объяснила Ксении Собчак, почему у ее интервью с Александром Петровым мало просмотров

Александр Петров и Ксения Собчак, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Напомним, что в центре сюжета фильма «Текст» история Ильи Горюнова (Александр Петров), который на семь лет попадает за решетку по ложному обвинению в распространении наркотиков. Выйдя из тюрьмы, он находит человека, из-за которого его посадили - молодого офицера ФСКН Петра Хазина (Иван Янковский). Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Горюнов становится для всех Хазиным — через текст на экране телефона.

Трейлер фильма «Текст»

Читайте также:

Ксения Собчак пожаловалась, что новый выпуск ее шоу «Осторожно, Собчак!» едва не заблокировали на Youtube из-за постельных сцен

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус объяснила Ксении Собчак, почему у ее интервью с Александром Петровым мало просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!