Анастасия Решетова не страдала от послеродовой депрессии, вопреки собственным ожиданиям » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова не страдала от послеродовой депрессии, вопреки собственным ожиданиям

автор: Albert | 29-10-2019, 11:35 | Просмотров: 58

Анастасия Решетова впервые стала матерью 16 октября. Модель родила от Тимати сына, которого пара назвала Ратмиром в честь погибшего 12 лет назад в автокатастрофе друга лидера Black Star — Ратмира Шишкова. Уже через четыре дня после появления малыша на свет счастливый отец забрал невесту и наследника из подмосковного госпиталя «Лапино» домой. Теперь молодая мама полностью поглощена заботой о ребенке, поэтому даже усталость и недосып кажутся ей не столь обременительными: о наступившем «периоде зомби» она рассказывает в своем микроблоге с иронией.

Кроме того, Решетова делится подробностями своего материнства с поклонниками. Так, еще до родов она рассказывала, что собирается кормить малыша только грудью, что и демонстрирует в последние дни в разделе Stories. Кроме того, она сообщает о том, как себя чувствует. Так, например, сегодня Анастасия призналась, что ее стороной обошла послеродовая депрессия, которая часто бывает у новоиспеченных матерей.

Анастасия Решетова и Тимати на выписке из роддома (фотогалерея: листайте вправо)

«Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период, я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” — синдрома грустной мамы Было что -то похожее на первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой», – призналась Решетова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Также Анастасия рассказала, что «погружается в процесс материнства с головой и огромным удовольствием». «Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя, пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился))))», – отметила модель.

Анастасия Решетова не страдала от послеродовой депрессии, вопреки собственным ожиданиям

Анастасия Решетова с сыном

При этом Решетова коснулась темы проблем, с которыми иногда сталкивается. «Да, бывает он не хочет засыпать ночью, но в основном все -таки спит и даже может проспать без молочка от 5 до 7 часов. Согласитесь, для новорождённого это очень приличный перерыв)) Ну и для меня отличный шанс получить как можно больше часов драгоценного непрерванного сна) Думаю, что нам нужно несколько недель и я полноценно настрою все наши процессы, а сыночек более менее выстроит себе режим. Ведь нет ничего удобнее чем режимные детки )))», – с иронией высказалась возлюбленная Тимати.

К слову, пару дней назад о важности режима высказывалась и бабушка Ратмира Симона Юнусова. «Сразу оговорюсь, что советов не даю, просто рассказываю, как это происходит у нас на основании опыта, а вы решайте сами, подходит вам это, или нет. Когда в моём доме появлялся младенец, а это было не один, не два и даже не три раза( может быть когда-то я расскажу об этом). Так вот, мы наблюдаем за новорождённым и приспосабливаемся к его режиму. Конечно это сложно для молодой мамы, но зато через чуткое отношение быстрее налаживается связь между обоими. Когда малыш набирается силёнок, мы спокойно начинаем корректировать его потребности по времени», – написала мать Тимати.

Симона Юнусова с внуком

Впрочем, речь тогда шла о дочери Тимати от отношений с Аленой Шишковой Алисе. «К возрасту Алисы вырабатывается чёткий режим и тут неприемлемы слова взрослых -«ничего страшного, ляжет позже», «ничего не случиться, встанет пораньше», « подумаешь, пропустит занятия один раз»… Всё это важно и имеет значение для психики ребёнка. Режим, это опора, а его отсутствие- западня», – высказалась мать Тимати, заявив, что ежедневные занятия ее внучки различными дисциплинами давно вошли в привычку девочки.

Читайте также:

Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из-за новорожденного сына

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова не страдала от послеродовой депрессии, вопреки собственным ожиданиям
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.