Полина Гагарина считает, что ее сглазили » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Полина Гагарина считает, что ее сглазили

автор: Markov | 29-10-2019, 10:43 | Просмотров: 42

32-летняя Полина Гагарина в последнее время часто жалуется на здоровье. В сентябре ей пришлось отменить выступление из-за проблем с горлом, после чего певица проболела около недели. Восстановившись, артистка вернулись к работе, однако три дня назад сообщила, что вновь слегла с недомоганием и температурой, поэтому ее концерт в Екатеринбурге переносится на другую дату.

Несмотря на неважное самочувствие, вчера Полина отправилась на съемки шоу «Голос», где она выступает в качестве наставника. «Сегодня была генеральная репетиция и съемка всех профайлов Голоса. Ударные капельницы сделали своё дело и я снова в строю. Если честно, в этот раз, когда меня буквально прибило к кровати, в голову закрались самые странные вещи. Болеть, да ещё и второй раз за месяц — странно, тем более, что в тот раз я серьезно пролечилась и берегла себя, тепло одевалась, зная, что мне предстоит непростая осень. Верите ли вы в сглаз или всё это ерунда?» — порассуждала звезда в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

В комментариях Гагарину поддержали могочисленные поклонники и коллеги. «Красотка», — написал Иосиф Пригожин. «Держись», — присоединилась Наталья Подольская. «Поля, пропей курс витаминов и остерегайся вируса», — посоветовала Анита Цой. Что касается сглаза, то многие подтвердили, что такое действительно возможно, поэтому певице стоит быть осторожнее.

Полина Гагарина считает, что ее сглазили

Полина Гагарина считает, что ее сглазили

Стоит отметить, что черная полоса в жизни Полины Гагариной проявляется не только болезнями. На прошлой неделе стало известно, что на певицу подали в суд. Ольга Кормухина посчитала, что Гагарина и продюсер Константин Меладзе украли ее версию кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка». «Они содрали всю вокальную фактуру, темп, и даже придуманный Алексеем Беловым инструментальный фрагмент, которого нет в оригинале у «Кино». «Кукушку» я видела по-своему. Если у Цоя в ней есть определенная обреченность, то я ее воспринимала как песню бойца, который и один в поле воин», — заявила заслуженная артистка. Дело о защите авторских прав будет рассматриваться в Тверском суде Москвы. Заседание намечено на ноябрь.

Полина Гагарина - «Кукушка»

Поддерживает Полину в непростой период ее семья — муж Дмитрий Исхаков, их дочь Мия и сын от первого брака Андрей. Напомним, что Дмитрий и Полина расписались в Москве в сентябре 2014 года. Сразу после загса молодожены отправились на Сейшелы, где сыграли свадьбу. 26 апреля 2017 года певица родила мужу дочь. Примечательно, что звездные родители скрывают внешность 2-летней Мии. Правда, в своих интервью певица и фотограф иногда рассказывают о характере малышки. Так, весной Исхаков жаловался, что Мия стала очень капризной. «Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом и откуда только Миюша такие слова узнала», — возмущался фотограф.

Полина Гагарина считает, что ее сглазили

Полина Гагарина с детьми

Читайте также:

Полина Гагарина отменила концерт в Екатеринбурге из-за болезни

Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину из-за песни Виктора Цоя «Кукушка»

32-летняя Полина Гагарина показала, как лежит под капельницей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Полина Гагарина считает, что ее сглазили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.