Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию

автор: Albert | 29-10-2019, 10:22 | Просмотров: 89

34-летняя Анастасия Задорожная успевает многое: и работать, и посещать светские мероприятия, и уделять время личной жизни. Так, на днях артистка снялась для модного бренда, начала сотрудничество с известной косметической компанией, а также поделилась планами по запуску собственного стартапа. Кроме того, Задорожная посетила торжественное открытие шоу-рума своей звездной подруги Инны Жирковой. Помимо Анастасии на вечеринку пришли Виктория Лопырева, Юлия Барановская, Милана Тюльпанова, Мария Погребняк, Надя Ручка с сыном Львом и многие другие. Мероприятие проходило в формате девичника, на котором девушки могли общаться и примерять наряды из коллекции супруги футболиста.

Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию

Инна Жиркова и Анастасия Задорожная

Анастасия осталась довольна вечеринкой, однако по приходу домой певицу ждал неприятный сюрприз. Дело в том, что Задорожная получила квитанцию от ЖКХ, согласно которой артистка была должна коммунальщикам за электроэнергию круглую сумму, а именно 323 тысячи рублей. О неприятном инциденте Анастасия рассказала в разделе Stories.

«Настя вернулась домой. Устала. Новая диета – питаюсь электроэнергией. Побочные эффекты – дорого», — написала Задорожная (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Несмотря на свое возмущение, судя по скрину сайта ЖКХ, который артистка опубликовала в своем микроблоге, она покорно оплатила долг.

Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию

Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию

Однако не все звезды мирятся с внушительными счетами, которые им присылают коммунальщики. К примеру, Лолита Милявская упорно судилась с ЖКХ с 2012 года. Сначала певица выиграла дело против ТСЖ «Таганская площадь», которое требовало уплатить долг в 500 тысяч рублей за капительный ремонт, который запланирован на 2041 год. Артистке же удалось отстоять свое право не платить взнос. Однако последнее дело против ТСЖ «Большие Каменщики» Лолита проиграла. Исполнительница пыталась доказать, что коммунальные услуги, которые поставляются товариществом некачественные. Но суд не внял аргументам звезды и обязал ее выплатить 720 тысяч рублей задолженности по счетам.

К слову, сейчас Лолита снова обратилась в суд, но уже совсем по другому поводу. Дело в том, что Милявская требует признать фиктивным ее брак с 44-летним тренером по сквошу и фитнесу Дмитрием Ивановым. Недавно певица узнала о том, что на протяжении их семейной жизни у супруга продолжительное время была любовница. Эта новость и подтолкнула звезду к обращению в Басманный суд, о чем рассказал представитель исполнительницы Сергей Жорин. «Когда она узнала определенные обстоятельства, она просто не могла поступить иначе: для нее важно зафиксировать это по закону. Она принципиальный человек, и хочет чтобы все было по-честному и в рамках закона», — рассказал адвокат.

Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Читайте также:

Жена футболиста Юрия Жиркова устроила грандиозный праздник в честь открытия нового пространства своего бренд-ателье

Анастасия Задорожная показала, как целуется с братом Алексея Чадова на съемках нового проекта

Анастасии Задорожной стало плохо в день рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Задорожная задолжала более 300 тысяч рублей за электроэнергию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда