«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

автор: Alfredo | 29-10-2019, 18:00 | Просмотров: 47

С чем ассоциируется у большинства телезрителей Михаил Галустян? КВН, «Наша Russia», Comedy Club. На сцене Клуба веселых и находчивых давно состоявшийся артист не выступает много лет. Последний сезон сатирическо-юмористической передачи о типичных представителях разных слоев населения нашей страны завершился еще в 2011-м. А в числе резидентов одного из самых популярных комедийных проектов на отечественном телевидении Михаил давно не светился. В связи с этим сказать, что новость о завершении сотрудничества Галустяна с ТНТ стала шокирующей, нельзя. Хотя, безусловно, переход артиста на СТС – шаг весьма неожиданный.

Впрочем, на «семейном канале» звезду армянского происхождения есть, кому поддержать: там его встретил давний друг и напарник по «Нашей Russia» Сергей Светлаков, вместе с Александром Незлобиным работающий на СТС с июля прошлого года. Свою деятельность на СТС сибиряк и стендапер начали с перезапуска шоу «Слава богу, ты пришел!», после чего создали новый проект «Дело было вечером». Теперь же, заполучив в свою команду еще и Галустяна, троица запускает юмористическую телепередачу «Русские не смеются», где Михаил впервые в своей карьере выступил в качестве ведущего.

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

Сергей Светлаков и Михаил Галустян на съемках шоу «Русские не смеются»

«Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты и в планах у нас много самых разных проектов — от шоу и сериалов до кино. И первым из них станет «Русские не смеются». С удовольствием поддержу своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступлю в роли соведущего», — высказался Галустян.

Надо сказать, что Михаилу повезло дебютировать в амплуа ведущего в крайне нетривиальном шоу. Бюджет каждого выпуска – 1 миллион рублей, который разделят между собой четверо так называемых «несмеян» и десять артистов-любителей. Задача последних – вызвать хотя бы тень улыбки у сидящих перед ними гостей (а в идеале – заставить смеяться), которые совсем не настроены на веселье. Еще бы! Лишний огонек в глазах может обойтись каждому из суровых наблюдателей в 25 тысяч рублей – именно такую сумму получит комик за каждого рассмешенного. Таким образом, за одно выступление участник имеет шанс унести домой 100 тысяч. Если же деньги не достаются шутникам, то их оставляют себе сумевшие совладать с собой несмеяны.

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

Съемки шоу «Русские не смеются»

Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках одного из эпизодов шоу «Русские не смеются», которое стартует в эфире 1 ноября. Как оказалось, все происходящее в программе намного проще и смешнее, чем выглядит в описании. Первыми из участников проекта на съемочной площадке появились «несмеяны» – простого вида работяга в клетчатой рубашке (спойлер: он потом окажется самым улыбчивым), не перегруженная интеллектом миловидная девушка в золотом костюме, женщина из Тольятти лет 45 (шутки про этот суровый город ведущие отпускали непозволительно долго) и выхоленный молодой человек, признавшийся, что является ценителем музыкального творчества Ольги Бузовой. После к ним присоединись бывшие звезды ТНТ: Незлобин скромно занял центральное кресло между несмеянами, а звездный тандем Светлакова и Галустяна отправился за сцену встречать первого юмориста.

Шоу началось с выступления стендапера, из-за чего сложилось ложное впечатление, будто формат походит на популярный Stand Up Руслана Белого, дополненный сидящими впереди с кислыми лицами наблюдателями. Однако впоследствии стало ясно, что здесь можно делать что угодно – лишь бы это было смешно. Так, к популярному и почти беспроигрышному жанру прибегла добрая половина участников, и это, хотя и было смешно, не слишком отложилось в памяти. Зато другие отличились по полной.

Чего только стоит 13-летний парень, вышедший на сцену в компании четырех девиц в разноцветных одеждах и париках. Подросток избрал не новую, но, как правило, работающую практику: высмеивать самого себя за лишний вес. Причем сделал он это в весьма творческой манере – зачитал рэп. Впрочем, к этому жанру свое произведение приписал сам участник. Вообще, оно было больше похоже на оду ночному жору, которая, к сожалению, не сильно обогатила юного артиста и его подружек.

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

Съемки шоу «Русские не смеются»

Надо сказать, что музыки в выпуске было много. Так, два пенсионера просто «порвали» зрительный зал и растопили холодные сердца «несмеян», исполнив частушки под аккомпанемент аккордеонов. Конечно, на несколько минут появилось ощущение, что в конце выступления раздастся голос Леонида Аркадьевича с просьбой крутить барабан и называть букву… Однако этого не произошло, хотя подарки все же были вручены: Светлаков преподнес женской половине дуэта гармошку, о которой она, как выяснилось, давно мечтала.

Впрочем, самый крутой (уж простите за вкусовщину) музыкальный номер был у небезызвестного Севы Москвина – ведущего Comedy Radio и звезды «Шутников» на «ЧЕ!». Он пришел на СТС в тайне от коллег по пранк-шоу и невероятно точно передал особенности композиций звезд отечественной сцены, спародировав их треки при помощи лишь синтезатора и собственного голоса.

Пока одни, чтобы рассмешить «несмеян» (и заработать на обратный билет из Москвы в родной город) обращались к музыке, другие удивляли зрителей кинематографичным номером. Колоритные приятели – один рыжий, а второй азиатской внешности – сделали пародию на типичный американский боевик и не прогадали.

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

Михаил Галустян и Сергей Светлаков на съемках шоу «Русские не смеются»

Кстати, стоит отметить, что 8 из 10 участников были мужчинами. Что же касается представительниц прекрасного пола, то их пришло всего две – уже упомянутая выше пенсионерка с аккордеоном и студентка театрального университета, решившаяся на выступление ради того, чтобы заработать денег для запуска авторского детского проекта для YouTube. Номер девушки был, мягко говоря, необычным… Основной перфоманс устроила как бы не она сама, а кошка-бибабо (по типу животных из «Спокойной ночи, малыши!»). Впрочем, киса вытворяла на сцене то, что Хрюше с Каркушей даже снилось: например, станцевала стриптиз, чем скорее шокировала всех присутствующих, нежели развеселила их.

Если резюмировать, то выпуск получился… очень позитивным. Из 10 участников без копейки ушел лишь один молодой человек. И то — его стендап был весьма неплох, но вот слишком громкая (в прямом смысле этого слова) подача изрядно подкачала. Типичные кривляния Галустяна и его заигрывания со зрительным залом были очень в тему, тем более что Михаил делал это очень дозированно. Новоиспеченный ведущий, очевидно, немного нервничал, но в целом его дебют удался. Кстати, сам артист признался, что его ожидания от шоу полностью оправдались.

«Мои ожидания от проекта оправдались. Я, к сожалению, не могу раскрывать всех секретов. Могу сказать, что готовился к тому, чтобы быть ведущим. Мне помогает сильно, что я работаю в паре с Сергеем. Мне удобно с ним работать», — высказался он после съемок, добавив, что его семья обязательно будет смотреть шоу «Русские не смеются».

«Русские не смеются»: как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего

Михаил Галустян на шоу «Русские не смеются»

Читайте также:

Сева Москвин заявил, что скрыл от коллег по пранк-шоу «Шутники» свое участие в проекте СТС «Русские не смеются»

Михаил Галустян рассказал, что его ожидания от работы ведущим в шоу СТС «Русские не смеются» оправдались

Михаил Галустян стал ведущим шоу «Русские не смеются» на телеканале СТС


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Русские не смеются», как снимали новое шоу с Михаилом Галустяном в роли ведущего
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!