По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю

автор: Alfredo | 29-10-2019, 17:35 | Просмотров: 53

Четыре дня назад бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана заявила в своем микроблоге в Instagram, что накануне празднования своего дня рождения она узнала, что футболист снова подал на нее в суд. Женщина отметила, что пока не знает, что стало причиной такого решения экс-супруга, однако заверила, что представляющий ее интересы Сергей Жорин будет разбираться в ситуации.

Пару часов назад ситуацию прокомментировал сам Дмитрий Тарасов, который ранее старался никак не реагировать на обвинения супруги. Футболист заявил, что подал в суд еще несколько недель назад, поэтому день рождения Оксаны никак не связан с его решением. Свое решение подать в суд Дмитрий Тарасов объяснил тем, что с решения 2011 года прошло почти 9 лет. За это время в его жизни произошли кардинальные перемены: «Рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги», — заявил футболист.

По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю

Дмитрий Тарасов с дочерью

Кроме того, Дмитрий Тарасов отметил, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. По словам спортсмена, он купил старшей дочери две квартиры, однако экс-супруга никогда не говорила об этом. В ответ на публичное заявление спортсмена его экс-супруга Оксана также решила высказаться в своем микроблоге в Instagram. Она назвала пост бывшего мужа душераздирающим, а также задала ему несколько вопросов, касающихся дочери Ангелины-Анны.

«Уважаемый, Дмитрий Алексеевич, в связи с Вашим душераздирающим постом у меня возникло несколько вопросов.1) Где обещанное разрешение на выезд ребенка, которое я прошу с января 2019 года? 2) Где свидетельство о рождении, которое я умоляла Вас вернуть после поездки в Турцию? Мне пришлось его восстанавливать, а старое до сих пор у Вас. 3) Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и Вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы», – со смайликом отметила Оксана Пономаренко (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, экс-супруга Дмитрия Тарасова заявила, что по вине футболиста сорвалась поездка, запланированная на день рождения девочки, из-за чего Ангелина проплакала неделю. «Как наш ребенок в результате отметил юбилей (не считая семейного праздника), и как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов. Деньги нам не вернули», – жестко заявила Пономаренко.

По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю

Экс-супруга Дмитрия Тарасова заявила, что по вине футболиста их дочь пропустила поездку в Грецию и проплакала неделю

Далее Оксана коснулась темы суда и алиментов, упрекнув экс-мужа в том, что суд назначил футболисту фиксированную сумму, которую он сам захотел: «Вы не забыли, как я проиграла Вам суд, и мне назначили фиксированную сумму по Вашему желанию. Далеко не 25%, положенных по закону РФ». Обвинила она Тарасова и в лицемерии, заявив, что Тарасов «строил свою любовь» вместо того, чтобы общаться с наследницей. «Как часто Вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте «толстый» альбом. Я никогда не препятствовала Вашему общению с дочерью, но Вы «строили свою любовь». Зачем Вы страдали целых 8 лет и не обратились по данному вопросу в суд значительно раньше?» – поинтересовалась женщина.

Наконец, Оксана заявила, что продала за прошедшие несколько лет три квартиры, которые находились у нее в собственности. «Вы действительно не знаете кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала 3 СВОИХ квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию», – резюмировала она.

По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю

Оксана Пономаренко с дочерью Ангелиной-Анной

Далее Пономаренко заявила, что сохранила всю переписку с экс-мужем, и отметила, что высказанные ей претензии – лишь малая часть того, что накопилось за последние годы. Кроме того, Оксана подчеркнула, что именно Тарасов подал на нее в суд, чем самым помешал ей «спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери». Напоследок женщина выразила уверенность, что ее экс-супруг сможет найти достойную работу: «Я уверена, будучи талантливым футболистом и настоящим профессионалом, Вы найдете работу в хорошем клубе. Мы в Вас верим! Двери в наш дом всегда для Вас открыты. P.P.P.S. С какой любовью Ангелина относится к папе, бабушке, тёте, братьям и сестрам, Вы смогли убедиться на единственном совместном отдыхе с ней».

Фолловеры Оксаны Пономаренко единогласно поддержали ее. Так, они отметили, что экс-супруга футболиста смогла достойно ответить оппоненту и выразили надежду, что суд будет на ее стороне. Кроме того, некоторые посоветовали женщине наладить личную жизнь и меньше внимания обращать на козни бывшего возлюбленного.

Читайте также:

Дмитрий Тарасов заявил, что бывшая жена настраивает их 10-летнюю дочь против него

Погасивший задолженность по алиментам Дмитрий Тарасов снова подал в суд на экс-супругу

Ольга Бузова заявила, что Дмитрий Тарасов избегает ее со дня развода


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!