Молодой муж Лолиты Милявской опроверг обвинения в том, что он тратил деньги певицы на любовницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Молодой муж Лолиты Милявской опроверг обвинения в том, что он тратил деньги певицы на любовницу

автор: Denver | 30-10-2019, 11:46 | Просмотров: 24

В начале месяца СМИ распространили информацию о новой возлюбленной молодого мужа Лолиты Милявской, 44-летнего тренера по сквошу и фитнесу Дмитрия Иванова. Выяснилось, что спортсмен начал встречаться с новой возлюбленной, когда еще жил в браке с певицей. Журналистам удалось узнать, что избранницу спортсмена зовут Ольга Кулиева, ей за 40, и она владеет клиникой инъекционной медицины в Москве.

Вскоре о любовнице Иванова узнала Милявская. Певица назвала косметолога «новой жертвой» Дмитрия, а также изумилась лицемерию тренера. «Забавно, что еще пару недель назад в Израиле, куда я приезжала на обследование, Дима водил меня по берегу моря, а во время анализа крови, держал за руку и говорил врачам: «Моя жена боится уколов», — вспомнила Лолита.

Примечательно, что, хотя Милявская объявила о расставании с мужем еще в июле, она еще несколько месяцев намекала на возможное воссоединение с мужем и подчеркивала, что они еще не подали заявление на развод. Однако, узнав о любовнице, певица решила официально разорвать брак. Более того, в минувший понедельник стало известно, что, помимо заявления о разводе, Лолита подала в суд требование признать ее с Дмитрием брак фиктивным. Интересы певицы представляет звездный адвокат Сергей Жорин, который заявил, что, если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание удовлетворить иск певицы. Иванов же, по информации СМИ, обманывал Лолиту и изменял ей около года, к тому содержал любовницу на деньги жены.

Молодой муж Лолиты Милявской опроверг обвинения в том, что он тратил деньги певицы на любовницу

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Однако сам Дмитрий не согласен с обвинениями, которые распространяются в прессе. «На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным», — пожаловался тренер.

Кроме того, Иванов заявил, что брачный договор между ним и Милявской был составлен именно по его инициативе. «Когда мы начинали отношения, Лола сказала, что предыдущий муж воровал у нее деньги. Поэтому я настоял на том, чтобы составить брачный договор. Пошли к нотариусу, и все сделали. У нас нет ни детей совместных, ни имущества», — сказал спортсмен. Также Дмитрий подчеркнул, что не тратил деньги супруги на новую избранницу. «Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь», — безапелляционно заявил спортсмен «КП».

Напомним, что за тренера по игре в сквош и фитнесу, теннисиста Дмитрия Иванова, который младше ее на 12 лет, Лолита вышла замуж в 2010 году. В своих интервью Милявская признавалась, что разница в возрасте ничуть не мешает их отношениям, и они прекрасно ладят и понимают друг друга. К тому же мужчина сразу нашел общий язык с дочерью Лолиты Евой, чем и подкупил певицу.

Молодой муж Лолиты Милявской опроверг обвинения в том, что он тратил деньги певицы на любовницу

Лолита с дочерью Евой и Дмитрием Ивановым

Читайте также:

Психолог Лолиты Милявской заявила, что муж певицы страдает нарциссическим расстройством личности

Лолита Милявская обратилась к психиатру, неврологу и эндокринологу после расставания с молодым мужем

Лолита Милявская рассказала об условиях брачного контракта с молодым мужем, который от нее ушел


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодой муж Лолиты Милявской опроверг обвинения в том, что он тратил деньги певицы на любовницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!