Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

автор: Markov | 30-10-2019, 11:32 | Просмотров: 71

Героиней нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» стала Маргарита Симоньян. Интервью своей коллеге супруга Тиграна Кеосаяна дала незадолго до родов, которые прошли полторы недели назад. Маргарита не испугалась нервных съемок и согласилась поговорить с Ксенией о политике, современной журналистике и фейкньюс. Правда, несколько раз интервью было под угрозой срыва. Дело в том, что Симоньян не нравилось, что Собчак задает ей те вопросы, которые не были согласованы с ней ранее.

«Ксюш, вот ты сейчас идешь по тем вопросам, которых, как ты мне сказала, здесь не будет. Я сейчас просто встану и уйду, потому что ты меня обманываешь», — заявила Маргарита, услышав один из вопросов Ксении. «Окей. Я могу не задавать тебе этот вопрос. Если не хочешь отвечать, то ты имеешь на это право», — ответила Собчак, пытаясь успокоить беременную коллегу.

Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Маргарита Симоньян

Маргарита нашла в себе силы продолжить разговор, однако спустя некоторое время один из вопросов Ксении вывел ее из себя. «Ксюш, ну вот мы опять с тобой… Давай так: в следующий раз я просто встану и уйду. Без обид. У нас не было этого в вопросах. Я знаю эту историю, но не так детально, чтобы тебе информировано ответить. Я же просила, если ты будешь меня спрашивать что-то конкретное, дай мне возможность подготовиться. Это нормально вообще. Ксюш, ты помнишь вопросы? Давай по ним. Это невозможно», — заявила Симоньян, вставая со своего места и снимая микрофон.

«Марго, я тебя ни в чем сейчас не обманываю», — объясняла Ксения. Однако Маргарита заявила, что коллега заставляет ее нервничать. «Зачем ты это делаешь? Мы можем поговорить только о том, о чем договаривались», — объяснила Симоньян, покидая кабинет. Собчак попыталась остановить Маргариту, та в ответ попросила не идти за ней, а также пообещала, что вернется для того, чтобы доснять финальную часть интервью.

Опубликовав выпуск, Ксения призналась, что ей действительно было тяжело брать интервью у Симоньян. «Маргарита тут еще беременная, и по ее просьбе мы выкладываем его сразу после благополучных родов. Мне было тяжело брать это интервью, но очень интересно», — поделилась Ксения в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.).

Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Маргарита Симоньян

Напомним, что Маргарита Симоньян стала мамой 19 октября. У журналистки и ее мужа Тиграна Кеосаяна родилась дочь, которую назвали Маро. Также у супругов есть двое старший детей: Марьяна и Баграт. Лица наследников пара предпочитает не показывать публике, закрывая их в социальных сетях стикерами.

Старшие дети Тиграна и Маргариты

Читайте также:

39-летняя Маргарита Симоньян в третий раз стала матерью

Экс-жена Тиграна Кеосаяна и его беременная нынешняя супруга вместе повеселились на дне рождения

Беременная Маргарита Симоньян раскроет пол будущего ребенка в шоу «Секрет на миллион»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube, шоу «Осторожно, Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.