Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно о секретном проекте Google по сбору медицинских данных
Инициатива направлена на внедрение Google в индустрию здравоохранения. Проект формируется на основе информации о пациентах компании Ascension, ...

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

Видеохостинг YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Если размещение рекламы не приносит определенный доход, то канал могут счесть коммерчески невыгодным. Пользователей вынуждают наращивать количество ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

автор: Markov | 30-10-2019, 08:05 | Просмотров: 32

В минувший понедельник мама Риты Дакоты Светлана Герасимович праздновала свой юбилей. Певица, которая очень близка со своей родственницей, трогательно поздравила ее, заявив, что ей очень повезло быть дочерью такой прекрасной женщины. Кроме того, звезда попросила своих подписчиков поздравить Светлану. На призыв Риты откликнулись не только многочисленные интернет-пользователи, но и звездные друзья: Анна Хилькевич, Нюша, солистка группы IOWA Катя Иванчикова и другие.

Позже Дакота поделилась фото с празднования дня рождения мамы. Хотя Светлана постоянно живет в Минске, торжество прошло в одном из роскошных ресторанов в центре Москвы. «Какой же прекрасный семейный праздник у нас сегодня случился!!! Уютный, вкуснейший, весёлый и душевный!» — поделилась Рита эмоциями от юбилея матери (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

Рита Дакота с мамой

Кроме того, оказалось, что помимо дня рождения мамы, у семьи появился еще один повод для радости. Дело в том, что возлюбленный Светланы Геннадий предложил избраннице стать его женой. «А ещё мамуле сегодня на празднике в кругу родных и близких ее Гена сделал предложение. Так что у нас двойной праздник!!! Принимаем поздравления», — похвасталась Дакота в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, певица показала счастливых влюбленных, которые демонстрировали обручальные кольца в разделе Stories.

Мама Риты Дакоты показала обручальное кольцо

Отметим, что Рита близка с избранником матери, которого называет отчимом. Недавно исполнительница представила Геннадия общественности в своем микроблоге в Instagram. «Чтобы вы понимали это мой второй папа. Отчим мой. Он рубится по року, топит за Monroe и гоняет на дерби», — рассказала Дакота об увлечениях Геннадия.

Когда будет свадьба близких Риты доподлинно неизвестно, зато можно предположить, где будет жить Светлана со своим возлюбленным. Вероятно, молодожены обоснуются в апартаментах, которые Дакота недавно подарила матери. «Раскрываю карты. Та самая «секретная операция» из Минска. Я купила квартиру маме. Вот она, светлая просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе», — поделилась исполнительница с подписчиками.

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

Отчим Риты Дакоты Геннадий

Хотя о личной жизни мамы Рита рассказывает во всеуслышание, о своих отношениях с противоположным полом певица предпочитает молчать. Однако так было не всегда. Так, с августа прошлого года общественность следила за бурным разводом исполнительницы с ее супругом Владом Соколовским. Артисты расстались из-за измен певца. Рита очень тяжело переживала предательство мужа и даже была вынуждена пройти курс лечения от депрессии у психотерапевта. В последнее же время певица утверждала, что смогла полностью простить Соколовского и не препятствует его общению с 2-летней дочерью Мией. Влад в свою очередь благодарен экс-супруге за мудрое решение и до сих пор поддерживает ее. В частности, певец пришел на концерт Риты в один из клубов Москвы и преподнес ей букет белых роз.

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Читайте также:

2-летней дочери Риты Дакоты подарили на день рождения больше подарков, чем когда-либо получала сама певица

Появились фото и видео с празднования дня рождения дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского

Рита Дакота сделала татуировку в честь 2-летней дочери Мии


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда