Денис Клявер проводил 18-летнего сына в армию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Денис Клявер проводил 18-летнего сына в армию

автор: Albert | 30-10-2019, 13:04 | Просмотров: 42

В начале месяца старшему сыну Дениса Клявера Тимофею исполнилось 18 лет. Первенца певцу подарила танцовщица балета Лаймы Вайкуле по имени Юлия. И хотя с матерью Тимофея Клявер расстался еще в 2006 году, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Юлия позволяет Денису принимать участие в воспитании сына, чем исполнитель с удовольствием пользуется. Клявер часто навещает сына и публикует совместные фото в своем микроблоге в Instagram.

Так, летом Денис публично поздравил сына с окончанием школы. Тимофей закончил общеобразовательную школу в Санкт-Петербурге. В аттестате выпускника, по словам отца, были практически одни четверки. На торжественном мероприятии певец признавался, что очень волнуется. «Прощай школа, здравствуй армия. Ну, а если серьёзно, — первый выпускной сына. Волнительно. Пока лишь эмоции, слова позже», — написал Клявер в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Денис Клявер проводил 18-летнего сына в армию

Денис Клявер с мамой, сыном Тимофеем и бывшей женой Юлией

Тогда многие подписчики Клявера восприняли его слова о предстоящей службе Тимофея в армии как шутку. Однако выяснилось, что сын действительно намерен отдать долг отечеству. Об этом сообщила звездная подруга Дениса Катя Лель, которая встретилась с певцом вчера вечером на концерте в Vegas City Hall. «Наш любимый Дениска Клявер @denisklyaver провожает сыночка в армию, успешной службы, Тимоша!!!» — написала исполнительница в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Катя опубликовала видео, в котором Денис рассказывает о том, что Тимофей сам решил пойти в армию. «Он прям мужчина настоящий. Ну, есть, в кого», — прокомментировала слова Клявера Лель.

Отметим, что Денис действительно ведет себя по-мужски по отношению к своим детям и бывшим избранницам. Клявер воспитывает троих детей. Помимо первенца Тимофея, Денис растит 13-летнюю дочь Эвелин от Евы Польны. Примечательно, что до 2013 года певица скрывала, от кого родила наследницу. Тайну раскрыл сам певец в эфире программы «Пусть говорят». Тогда Ева восприняла это как предательство, ведь, оказывается, между артистами была договоренность не выставлять свои личные отношения на суд общественности. Но сейчас уже все позади и Клявер активно участвует в воспитании дочери.

Денис Клявер проводил 18-летнего сына в армию

Денис Клявер с дочерью Эвелин

Кроме того, Денис в браке с нынешней избранницей Ириной Федотовой растит 6-летнего сына Даниэля. К слову, в этом году, супруги отметили девятую годовщину свадьбы. «Спасибо, родная, за тепло и нежность. Смотрю на тебя и каждый раз ловлю себя на мысли, что мы как будто только познакомились. И это бесценно! Люблю тебя», — обратился к жене певец в памятный день.

Напомним, что свадьба Дениса и Ирины состоялась в 2010 году в Пушкине под Санкт-Петербургом, где прошло детство Дениса. На официальной регистрации присутствовали только самые близкие для молодых люди, а на банкете собрались уже более ста гостей. Супруги до сих пор демонстрируют идиллию в отношениях и время от времени публично признаются друг другу в любви в своих микроблогах в Instagram.

Денис Клявер проводил 18-летнего сына в армию

Денис Клявер с женой Ириной и сыном Даниэлем

Читайте также:

Денис Клявер трогательно поздравил старшего сына с 18-летием

Денис Клявер поделился забавным пляжным фото с сыновьями

Денис Клявер почтил память своего отца Ильи Олейникова в день его рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Денис Клявер проводил 18, летнего сына в армию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.