44-летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

44-летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве

автор: Alfredo | 30-10-2019, 17:19 | Просмотров: 32

Сегодня Яна Рудковская и Ксения Собчак представили зрителям первый выпуск реалити-шоу ЯнаСупер». Главными героями нового проекта телеканала «Супер» стала семья популярного продюсера: муж Евгений Плющенко, а также сыновья 6-летний Саша, 17-летний Николай и 18-летний Андрей. Рассказывая о реалити-шоу Яна Рудковская призналась, что сначала они с Ксенией хотели подсмотреть какие-то фишки у программы о семье Кардашьян, но потом отказались от этой идеи.

Также продюсер откровенно рассказала, что съемки в реалити помогли им с Евгением Плющенко преодолеть кризис в отношениях. «По поводу Жени. Реалити в какой-то момент нас может быть немного поссорило, но мы не ссоримся глобально. Какой-то холодок был. А сейчас наоборот сблизило», – призналась Рудковская.

44-летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве

Ксения Собчак и Яна Рудковская на пресс-завтраке, посвященном премьере реалити «ЯнаСупер»

Отвечая на вопросы журналистов, Яна также отметила, что в ее шоу будет подниматься множество тем, о которых в обществе не принято говорить. В качестве примера продюсер привела людей, которые скрывают, что прибегали к помощи суррогатных матерей, чтобы на свет появились их дети.

«Я поднимаю многие вопросы в своем шоу. Я поднимаю вопросы дискриминации по возрасту, с которым я сталкиваюсь каждый раз, как публикую фото в купальнике или выхожу в свет в мини, говорю об отношениях между мужчиной и женщиной в разводе, когда они делят детей… Я действительно делаю уникальную вещь. Я борюсь с тем, когда люди стесняются говорить, что их детей родили суррогатные мамы, когда вообще стараются на затрагивать тему суррогатных матерей. Я прохожу сама через эти проблемы и стараюсь донести до всех, что людей, которые сталкиваются с этими проблемами множество. Я хочу помочь. Если я готова об этом говорить, то другие тем более должны об этом говорить. Это не просто шоу. Тут есть темы, которые могут коснуться каждого», — заявила Рудковская.

По словам Яны, зрителей ее шоу ждет множество сюрпризов, о которых она пока не может говорить. «Будет много сюрпризов, будет много неожиданных героев. Это все благодаря Ксении, благодаря нашей команде. Я ничего не придумала, там все, как есть», — подчеркнула продюсер.

44-летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве

Яна Рудковская и Евгений Плющенко предстали в образе Евы и Адама на постере реалити-шоу #ЯнаСупер

Напомним, что в недавнем интервью Яна Рудковская призналась, что после перенесенной операции не может больше иметь детей. По словам продюсера, они с супругом давно мечтают о дочери, но здоровье не позволяет ей выносить ребенка. Именно поэтому Рудковская задумалась о том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери. К сожалению, в этом решении Яну не поддерживает Евгений Плющенко.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, всё откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик», — рассказывала продюсер.

Трейлер реалити-шоу «ЯнаСупер»

Читайте также:

Яна Рудковская заявила, что в отличие от шоу про семью Кардашьян на съемках реалити «ЯнаСупер» не было сценария

6-летний сын Евгения Плющенко занял первое место на соревнованиях по фигурному катанию

Яна Рудковская и Евгений Плющенко предстали в образе Евы и Адама на постере реалити-шоу #ЯнаСупер


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.