Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Xiaomi представит бюджетный браслет Mi Band 3i
Xiaomi представит более дешевую версию фитнес-браслета под названием Mi Band 3i. Об этом стало известно из приглашения на презентацию, который ...

Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Samsung готовится выпустить самый дешевый смартфон Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung готовится расширить свою линейку смартфонов Galaxy S10 новой моделью S10 Lite, которая, как утверждают эксперты, будет ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
В 2019 году индекс проникновения финтех-услуг в России составил 82%, следует из отчета аудиторско-консалтинговой компании EY (есть в распоряжении ...

Облако тегов
 

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

автор: Alfredo | 31-10-2019, 06:19 | Просмотров: 72

31 октября на видеосервисе START стартует 2-й сезон резонансного драматического сериала «Бывшие». Это история о том, как у страдающей от наркотической зависимости дочери богатого бизнесмена завязывают отношения с психологом реабилитационного центра, куда ее принудительно отравили родители. Главные роли сыграли Любовь Аксенова и Денис Шведов.

Первый сезон «Бывших» показали на Первом канале. Второй будет доступен только на видеосервисе START – и это не могло не сказаться на конечном продукте. Как считают создатели – в лучшую сторону. Продюсер проекта Алексей Троцюк заявил, что у них появилось больше свободы и возможностей рассказать историю абсолютно бескомпромиссно.

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

Денис Шведов и Любовь Аксенова в 2-м сезоне сериала «Бывшие»

Сценаристы получили карт-бланш – писать про секс, наркотики и прочий рок-н-ролл без оглядки на федеральный эфир. Второй сезон адресован понимающей интернет-аудитории. «Страшные социальные явления, уничтожающие прекрасных людей, они, конечно, дьявол, но, к сожалению, он всегда соблазняет и притягивает, маня красивой картинкой. Режиссёрам хочется максимально точно передать это в кино, а профессиональным артистам ссыграть. В 2-м сезоне история главной героини будет развиваться по какому-то просто невероятному зигзагу. И тот факт, что проект будет показан только на видеосервисе, дал нам возможность градус взлета и падения не купировать, не делать ровными волнами. Как сказал великий русский писатель Александр Куприн, ценность человеческой души определяется глубиной его падения и высотой взлета. И то, и другое мы можем показывать, потому что ничем не связаны», – объяснил режиссер.

Любовь Аксенова и Денис Шведов признались, что на их работу тот факт, что 2-й сезон не будет показан в эфире, никак не повлиял. А вот 54-летнему Виталию Хаеву, который сыграл отца главной героини, «досталось». Ему особенно щедро отсыпали откровенных сцен в 2-м сезоне. «Когда я читал сценарий нового сезона, то еще не знал, что продолжение не пойдет в эфир, а будет показано только на видеосервисе. Когда мне стало известно это обстоятельство, то совершенно очевидно было, что градус могут поднять. Мой сын Толик раз мои пробы посмотрел, два и говорит: "Пап, ты где снимаешься?! В фильме, где один секс?!" Он просто регулярно попадал именно на откровенные сцены. Именно за них я больше всего переживал. Не знаю, с чем это связано, но мне гораздо проще играть все что угодно, но не постельные сцены. Они мне тяжело даются!» - поделился впечатлениями от съемок в 2-м сезоне Виталий Хаев.

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

Наталья Рогожкина, Виталий Хаев и Любовь Аксенова в 2-м сезоне сериала «Бывшие»

При всем при этом создатели утверждают, что продолжение «Бывших», как это ни парадоксально звучит в свете сказанного выше, получилось более семейным. Дело в том, что на передний план в 2-м сезоне выйдет также линия родителей главной героини. «Мы взялись за развитие взрослой истории, чтобы получить более широкий охват», – объяснил продюсер проекта.

На Первом канале «Бывших» подавали как социальную драму. Но создатели проекта не согласны с этим. Они видят историю не такой однобокой. «Зависимость может быть не только от алкоголя, наркотиков, игр. Мне кажется, сейчас появилась еще одна – от денег. Сегодня все стали дико зависимыми от них. Жизнь превратилась в неостановимую гонку за деньгами. И то, что произойдет с родителями главной героини в 2-м сезоне, будет проявлением этой самой зависимости, когда люди потеряли берега и сошли с ума в этой гонке, начав работать локтями и кулаками. Вроде они еще муж и жена, но уже бывшие или еще нет, непонятно. Мне кажется, что здесь замечательной актерской паре Наталье Рогожкиной и Виталию Хаеву был дан шанс и они его стопроцентно использовали, как я требовал», – рассказал режиссер.

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

Наталья Рогожкина в 2-м сезоне сериала «Бывшие»

Создателям проекта очень импонирует, что «Бывшие» пошли по пути семейной саги. В фокусе не только родители главной героини и ее взаимоотношения с ними, но и семьи персонажа Дениса Шведова и его брата. Все истории должны переплестись в клубок. Каким образом – главная интрига. Еще одна загадка – новый персонаж, которого играет Анатолий Журавлев. Герой предлагает отцу Яны дружить семьями. Первая серия 2-го сезона стала, по сути, только экспозицией. Лишь в финале премьерного эпизода главные виновники Яна и Илья наконец встречаются. Судить по первой серии, каким получилось продолжение, сложно – в ней лишь наметки, и то пунктиром. Но с другой стороны – тем острее желание увидеть следующую.

«Зависимость есть у человека и отношений тоже. Созависимые отношения у Ильи с Ольгой, Ольги с Димой, папы с Ритой – и все эти побочные ответвления, мне кажется, достаточно ярко, интересно и местами неожиданно были вписаны в сценарий. Надеюсь, нам удалось это реализовать», – добавляет режиссер.

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

Денис Шведов и Любовь Аксенова в 2-м сезоне сериала «Бывшие»

Несмотря на крен в семейность, история не теряет своей остроты. Открывающая сцена 2-го сезона шокирует. Главная героиня буквально пускается во все тяжкие, чтобы раздобыть денег. История с закладками показана до смешного натуралистично. Вообще практически в каждой правдивой ситуации создатели находят долю шутки. И зрителя эмоции тоже выделывают зигзаг – от ужаса до смеха.

«Бывших не бывает. Это все знают. Наш месседж в том, что бывают, но просто на это потребуется очень много времени и будет масса приключений. Я посмотрел уже 2-й сезон целиком и очень надеюсь, что история получит продолжение. Она заканчивается таким образом, что реально задаешься вопросом: "А что дальше?"», – заявил продюсер проекта.

Чего ждать от 2-го сезона сериала «Бывшие»

Любовь Аксенова в 2-м сезоне сериала «Бывшие»

После первой серии задаешься этим же вопросом. Плюс отчетливо понимаешь, что, хотя формально это 2-й сезон и снят тем же режиссером, что и первый, но фактически историю нам рассказывают по-другому. И главный вопрос – не скатится ли острая тема в банальную мелодраму, даже несмотря на то, что вместо загоняющего в определенные рамки эфира на федеральном канале ее покажут на дающем полную свободу видеосервисе. Но создатели обещают: «Дальше начнется такое интересное безумие, которое вы себе и представить не можете!»

Смотрите 2-й сезон сериала «Бывшие» на видеосервисе START с 31 октября.

Читайте также:

Коллега по «Мажору» Павел Прилучный поддержал Любовь Аксенову на премьере нового сериала с ее участием

Любовь Аксенова покрасила волосы в красный цвет ради съемок в супергеройском фильме «Майор Гром: Чумной Доктор»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Чего ждать от 2, го сезона сериала «Бывшие»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!