Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

автор: Denver | 31-10-2019, 10:50 | Просмотров: 56

16 октября Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. Примечательно, что выбрать именно это имя предложила Анастасия, а не Тимати. Ребенок появился на свет в столичной клинике «Лапино», роды в котором стоят около миллиона рублей.

Теперь молодая мама полностью поглощена заботой о сыне, поэтому даже усталость и недосып кажутся ей не столь обременительными. Пока Тимати отдыхает на Мальдивах, Анастасия Решетова вместе с матерью своего жениха занимается ребенком, изредка выезжая на работу. В отличие от многих знаменитостей, Тимати и Анастасия не стали скрывать свое чадо и с первых же дней показали его общественности. Сегодня 23-леняя модель опубликовала очередное умилительное видео с Ратмиром, на котором запечатлено, как проходит их утро. В комментариях к посту Решетова призналась, что всю жизнь хотела сына.

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Также чуть ли не ежедневно Анастасия демонстрирует трансформацию своего тела после родов. Неизвестно, сколько именно скинула модель, но, по ее словам, спустя две недели после появления ребенка на свет у нее остался лишь «мини-животик». Решетовой не терпится побыстрее приступить к тренировкам, чтобы вернуть себе былую форму.

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Анастасия Решетова

Напомним, что о беременности Анастасии Решетовой стало известно в начале июня. Тимати и его избранница опубликовали в соцсетях кадры с фотосессии, на которой модель позирует с внушительного размера животом. Ходили слухи, что наследник именитого артиста появится на свет в США или в другой стране, но не в России. Как известно, первенец Тимати, дочь Алиса, родилась в Доминикане. Но влюбленные выбрали столичную клинику.

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Примечательно, что Тимати и Настя Решетова официально не состоят в браке. По крайней мере, подтверждения тому, что пара узаконила отношения, не было. Хотя 23-летняя модель уже около года носит кольцо на безымянном пальце правой руки. Добавим, что роман между Тимуром и Настей завязался в 2015 году. До этого основатель Black Star состоял в отношениях с другой моделью — Аленой Шишковой. В 2013 у них родилась дочь, и Тимати сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Однако Шишкова отказала, а вскоре пара распалась. Несмотря на расставание, экс-влюбленные сохранили хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием Алисы. Также Алена прекрасно общается с матерью несостоявшегося жениха.

Кстати, экс-возлюбленная Тимати тоже прокомментировала рождение у него второго ребенка. «Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах) всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», — написала Шишкова в своем микроблоге. Анастасия, в свою очередь, поблагодарила экс-возлюбленную своего жениха за поздравление и поддержку.

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Читайте также:

Мать Тимати заявила, что идея назвать сына в честь погибшего друга рэпера исходила от Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова заявила, что не полетела с Тимати на Мальдивы из-за новорожденного сына

Мать Ратмира Шишкова расплакалась из-за того, что Тимати назвал в его честь сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!