50-летняя Эвелина Бледанс опубликовала фото и видео с пляжного отдыха в Абу-Даби » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Google из-за угрозы слежки заблокировала приложение от Xiaomi
В уведомлении говорится, что приложение заблокировано Google Play Protect в связи с тем, что оно может собирать личные данные пользователей. То есть ...

Samsung снизит стоимость своих смартфонов
Перенос производства позволит компании сэкономить на расходах порядка 30%, а это позволит снизить стоимость самих смартфонов. Эксперты между тем не ...

Археологи заглянули в нетронутую гробницу Фридриха III
Австрийские ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III, возглавлявшего в XV веке Священную римскую империю. ...

Стало известно, как может выглядеть новый геймпад для PlayStation 5
В Сети опубликован официальный патент японского производителя, в приложении к которому размещены чертежи нового геймпада, дающие базовое ...

Облако тегов
 

50-летняя Эвелина Бледанс опубликовала фото и видео с пляжного отдыха в Абу-Даби

автор: Denver | 31-10-2019, 14:31 | Просмотров: 26

В сентябре 50-летняя Эвелина Бледанс проводила своего особенного сына в первый класс. Актриса решила, что мальчику с синдромом Дауна будет лучше учиться в классе с ровесниками, а не находиться на домашнем обучении. Сейчас Семен окончил первую четверть, и звездная мама решила устроить для мальчика незабываемый отдых. «Первые каникулы моего школьника должны быть чудесны!» — написала Эвелина в своем микроблоге в Instagram и предложила подписчикам угадать, куда они с сыном отправляются в отпуск.

Вскоре Бледанс сама приподняла завесу тайны и призналась, что улетела в Объединенные Арабские Эмираты. Уже несколько дней звездная мама с сыном наслаждаются пляжным отдыхом в фешенебельном спа-отеле, на острове Саадият в Абу-Даби. Эвелина активно делится фото и видео с отдыха в своем микроблоге в Instagram и показывает роскошные интерьеры гостиницы, разнообразные завтраки, а также прекрасные виды.

Эвелина Бледанс с сыном на отдыхе

Кроме того, Бледанс не преминула похвастаться своей прекрасной формой. Сегодня в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала кадры, на которых она позирует в купальнике. К слову, недавно Эвелина заявила, что вполне довольна своей фигурой. «Я пришла к определенному жизненному рубежу не утратив подтянутого тела с неплохими для дамы мышцами и упругой кожей с шелковистым прикосновением. И верю, что это будет ровно столько, сколько я буду хотеть и стараться это сохранить», — отметила знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Эвелина Бледанс поделилась видео с пляжного отдыха

Отметим, что хотя Эвелина всегда отличалась стройной фигурой, она упорно работает над тем, чтобы поддерживать себя в форме. Так, актриса регулярно посещает фитнес-зал, а в июне она отправилась в один из санаториев Кисловодска, где посвятила себя не только духовным практикам, но и изнуряющим тренировкам. Помимо выполнения физических упражнений, Бледанс тщательно следит за питанием и вдобавок прошла оздоровительный курс озонотерапии.

Так же внимательно Эвелина следит и за здоровьем 7-летнего особенного сына. Несколько дней назад актриса рассказала, что они с Семеном посещают остеопата. Кроме того, Бледанс старается социализировать мальчика. Знаменитая мама всегда берет его с собой на различные мероприятия. В итоге Семен уже успел познакомиться и пообщаться не только с представителями шоу-бизнеса, но и с депутатами Государственной Думы.

У Эвелины также есть старший сын Николай. 5 июля молодому человеку исполнилось 25 лет, с чем звездная мама поздравила его в своем микроблоге. Кстати, в праздничном обращении артистка намекнула наследнику, что мечтает о внуках от него. Она также рассказала, что юноша не любит «светиться на этих страницах» и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что Николай живет в Израиле, на родине своего отца — бизнесмена по имени Дмитрий.

50-летняя Эвелина Бледанс опубликовала фото и видео с пляжного отдыха в Абу-Даби

Сыновья Эвелины Бледанс

Добавим, что Эвелина была замужем трижды. Ее первым избранником стал коллега по сцене — сценарист, режиссер и продюсер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе 7 лет, а, зарегистрировав отношения в 1993 году, развелась всего через 2 месяца. Второй раз Эвелина пошла под венец с отцом своего первого сына. Этот союз распался в 2010-м. Некоторое время спустя звезда стала женой режиссера и продюсера Александра Семина, от которого родила второго наследника. Пара распалась в 2017-м, и сейчас Бледанс хочет найти мужчину своей мечты, о чем рассказывает поклонникам в своем микроблоге.

Читайте также:

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что мужья запрещали ей коротко стричь волосы

Эвелина Бледанс рассказала, что лечит больные глаза святой водой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Эвелина Бледанс опубликовала фото и видео с пляжного отдыха в Абу, Даби
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!