Анна Хилькевич поделилась переживаниями, что не подготовила старшую дочь к Хеллоуину » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Анна Хилькевич поделилась переживаниями, что не подготовила старшую дочь к Хеллоуину

автор: Markov | 1-11-2019, 11:53 | Просмотров: 30

Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, воспитывают двоих дочерей — 3-летнюю Арианну и годовалую Машу. О жизни старшей наследницы звезда сериала «Универ. Новая общага» активно рассказывает в своем микроблоге в Instagram, а вот младшую пока скрывает от посторонних глаз. Известно, что первый ребенок знаменитости посещает билингвальный детский сад Sunschool, направленный не только на изучение английского языка, но и на развитие в детях лидерских качеств и творческого начала.

Вчера в учреждении состоялся праздник в честь Хеллоуина. Однако Анна вспомнила о нем лишь накануне вечером, поэтому не успела подготовить дочь к мероприятию и купить ей костюм. Актриса решила сделать девочке наряд своими руками. «Вчера вечером я вспомнила, что на следующий день у них в саду тематический день, и с гордостью решила добавить Хэллоуиновского творчества — я вырезала из папиной футболки привидение и пришила его на футболку дочери и с утра, когда она надела свой наряд, Ариаша прошептала мне на ушко «я буду королевой садика....!» — рассказала Хилькевич (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич поделилась переживаниями, что не подготовила старшую дочь к Хеллоуину

Анна Хилькевич сама сделала старшей дочери наряд на Хеллоуин

Когда Анна привела Арианну в детский сад, то обнаружила, что других детей родители подготовили к торжеству по всем канонам. Артистка постаралась исправить ситуацию и отправилась в магазин, но стоящего наряда для девочки не нашла. Тогда она отвела ее в том, во что одела сама, и очень переживала, что малышка будет чувствовать себя хуже на фоне остальных ребят. Переживаниями звездная мама поделилась в микроблоге.

«Когда я зашла в сад, я обнаружила, что почти все были подготовлены на 500% к празднику. Очень красивые костюмы, грим, аксессуары, украшенный интерьер, супчик на обед в большой тыкве… и я помчалась в магазин, чтобы тоже нафуфырить дочь как следует. В итоге в магазине ничего стоящего я не обнаружила — все было раскуплено. Купила немножко аксессуаров и довезла в сад… и теперь я думаю… плохо или хорошо ли то, что дочь была так просто одета....? Как она себя чувствовала? Видела ли разницу между своим нарядом и костюмами других детей...? Сомнения терзают меня… подписчики-психологи, отзовитесь», — поделилась чувствами 33-летняя знаменитость.

Анна Хилькевич со старшей дочерью на Хеллоуине в детском саду (фотогалерея: листайте вправо)

Впоследствии выяснилось, что переживания Хилькевич были напрасными, поскольку Арианна чувствовала себя на высоте. «Вечером я спросила ее «Ариаша, чей костюм сегодня в садике тебе понравился больше всего?» И она ответила… «мой.» На что я добавила «и мне твой! Ведь его сделала твоя мама», «дааааа....»- закончила наш диалог Яша)))» — рассказала Анна. Актриса также выразила надежду, что девочка сохранит подобную уверенность в себе, когда подрастет. «Я счастлива и очень надеюсь, что понимание более важных вещей и уверенность в себе этот ребёнок сохранит и преумножит», — резюмировала звезда.

Напомним, что ранее Хилькевич жаловалась на тяжелый характер дочери, который она унаследовала от своего отца. Артистка рассказала, что девочка отбирает игрушки у младшей сестры и все контролирует. «Нат, ты не представляешь насколько!!! Она даже мои маршруты на машине проверяет-правильно ли я еду», — эмоционально поделилась звезда с коллегой по цеху Натальей Рудовой. Примечательно, что сама Анна, по ее мнению, наоборот, отличается бесконфликтностью и предпочитает не вступать в спор с кем-либо.

Анна Хилькевич поделилась переживаниями, что не подготовила старшую дочь к Хеллоуину

Анна Хилькевич с мужем и старшей дочерью

Напомним, Хилькевич состоит в браке с Мартиросяном более четырех лет. Пара познакомилась в 2013 году после развода актрисы с первым мужем, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. В интервью «Вокруг ТВ» звезда рассказала, что встретила будущего отца своих детей на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед ним. Однако он вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком девушки, чем зацепил ее. 7 августа 2015-го состоялась свадьба артистки и бизнесмена. Примечательно, что изначально торжество было запланировано на зиму, но Анна перенесла его на лето по совету умершей бабушки, которая пришла к ней во сне.

Читайте также:

Анна Хилькевич призналась, что спустя год после рождения дочери так и не пришла в форму

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии

Анна Хилькевич объяснила, почему не взяла на отдых младшую дочь


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Хилькевич поделилась переживаниями, что не подготовила старшую дочь к Хеллоуину
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда