Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее

автор: Albert | 1-11-2019, 10:53 | Просмотров: 84

В своем микроблоге в Instagram Рита Дакота неоднократно рассказывала, что изначально не хотела иметь детей и позиционировала себя как чайлдфри. К материнству ее подтолкнул теперь уже бывший муж Влад Соколовский, за что теперь певица ему безмерно благодарна. Так, 23 октября 2017 года на свет появилась дочь артистов, Мия. Теперь звездная мама посвящает ей львиную долю своих публикаций в Instagram и часто рассказывает об особенностях ее взросления и воспитания подписчикам.

Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее

Рита Дакота с дочерью Мией

Кроме того, Рита искренне восхищается внешностью малышки. Пару месяцев назад певица назвала наследницу «идеально красивой» и призналась, что любовь к ней переходит все границы. «Мне кажется, у меня идеально красивая дочь. Знаю, так думают все мамы на планете, но блин, у меня реально вышла идеальная Мия. Это нормально так сильно фанатеть по собственному ребёнку?» — написала Дакота на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Как оказалось, свою внешность Мия унаследовала преимущественно от мамы. Так, сегодня в микроблоге Рита обнародовала коллаж, на котором показала дочь, свою маму и себя саму примерно в одном возрасте. При этом все три малышки на снимках действительно удивительно похожи. «На первой фотке Мия, на второй моя мама и на третьей я. У меня всё», — с юмором подписала публикацию 29-летняя знаменитость.

Мия Соколовская, мама Риты Дакоты, Рита Дакота в детстве (фотогалерея: листайте вправо)

Хотя чертами дочь Дакоты и Соколовского больше пошла в маму, яркие голубые глаза ей передались от отца. «Если бы Мие не достались папины глаза, это было бы преступление!» — заявил под постом певицы один из фолловеров. Примечательно, что с этим утверждением Рита живо согласилась. «Да, было бы очень обидно)» — высказалась она, добавив затем, что это единственное, что есть в девочке от Влада.

Кстати, в комментариях к публикации отметился сам Соколовский. «Хочешь, выложу такой же коллаж...?» — со смехом обратился он к бывшей супруге, на что та ответила согласием. Отметим, что долгое время артист не мог просматривать и комментировать публикации экс-жены. Дело в том, что после развода, причиной которого послужили многочисленные измены певца, исполнительница заблокировала его в социальных сетях, мотивировав это тем, что не хочет пускать его в свою новую жизнь.

Отношения Влада и Риты стали налаживаться несколько месяцев назад, после того, как музыкант принес матери своего ребенка публичные извинения. В итоге артисты начали общаться как друзья и даже вместе отметили годовщину развода. Более того, в конце августа Соколовский посетил один из концертов Дакоты, где подарил ей роскошный букет белых роз. Там же певец намекнул, что все еще испытывает чувства к бывшей жене. «Умею», — написал он на видео в Stories, на котором Рита исполняет строчку «Ты просто не умеешь любить».

Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее

Влад Соколовский и Рита Дакота

Добавим также, что примирение артистов и столь теплый тон их общения спровоцировали слухи об их воссоединении. Правда, Дакота опровергла подобные домыслы, объяснив, что они с бывшим мужем встречаются, чтобы решать вопросы, касающиеся Мии. Более того, артистка публично заявила, что считает год после расставания с Соколовским лучшим в своей жизни. Наконец, знаменитость выразила сомнение в том, что вообще когда-нибудь еще выйдет замуж, и положительно высказалась о разводах, вступив в дискуссию с Ксенией Бородиной в Instagram.

Читайте также:

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

2-летней дочери Риты Дакоты подарили на день рождения больше подарков, чем когда-либо получала сама певица

Рита Дакота сделала татуировку в честь 2-летней дочери Мии


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 65)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.