Появился финальный трейлер постапокалиптического сериала «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Появился финальный трейлер постапокалиптического сериала «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой

автор: Denver | 1-11-2019, 13:24 | Просмотров: 91

Сегодня появился финальный трейлер 8-серийного проекта «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова, известного по работам над такими фильмами, как «Закон каменных джунглей» и «Чернобыль. Зона отчуждения». Сюжет постапокалиптической драмы развивается в недалеком будущем, в котором в России произошла вспышка страшной эпидемии, вакцину от которой еще не изобрели. Главный герой «Эпидемии» Сергей, чтобы спасти семью, срочно уезжает из столицы. Однако он не может оставить в Москве и свою первую супругу Ирину с их общим ребенком – подростком Антоном, несмотря на яростные протесты со стороны своей нынешней жены Анны и недовольство младшего сына Миши.

Продюсерами фантастического сериала выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов, Джаник Файзиев, Иван Голомовзюк, Александр Бондарев, Рафаел Минасбекян. Главные роли в «Эпидемии» исполнили такие именитые актеры, как Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак и Юрий Кузнецов. Долгожданная премьера сериала состоится 14 ноября на онлайн-платформе PREMIER. Сегодня же появился финальный трейлер картины, в котором был озвучен один из ключевых посылов проекта: «Настоящий враг — не вирус, а человек».

Финальный трейлер постапокалиптической драмы «Эпидемия»

Генеральный продюсер ТНТ Premier Studios Валерий Федорович считает, что сюжет «Эпидемии» вполне реалистичен. «Постапокалипсис в кино обычно подают как нечто, что сложно представить себе в обычной жизни: Землю атакуют пришельцы, падает гигантский метеорит, восстают зомби и т.д. Но что если конец света наступит просто из-за новой разновидности гриппа, с которой не смогут справиться врачи? В «Эпидемии» нет никаких фантастических тварей, с которыми надо сражаться, – в них превращаются сами люди, которых первобытный инстинкт выживания толкает на ужасные поступки. Цивилизация рушится – и вместе с ней отпадают культурные нормы, которые до этого сдерживали человека», — прокомментировал продюсер.

Отметим, что 8-серийный проект «Эпидемия» привлек внимание общественности еще задолго до старта показа. Дело в том, что сериал вошел в основной конкурс международного фестиваля сериалов CannesSeries, который проходил в апреле этого года в Каннах. «Эпидемия» стала первым российским проектом, который был допущен к участию в престижном соревновании. Показ состоялся в знаменитом зале Луи Люмьера во Дворце фестивалей и конгрессов, где ежегодно демонстрируют фильмы основного конкурса Каннского кинофестиваля.

Появился финальный трейлер постапокалиптического сериала «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой

Команда сериала «Эпидемия» в Каннах

«Безусловно, нам очень приятно такое решение отборочной комиссии. С её стороны это знак высокого доверия, для нас это – большая ответственность представлять российское кинопроизводство перед лицом лучших профессионалов мирового кино- и телерынка. Верю, что «Эпидемия», созданная одной из лучших в стране кинокоманд, оправдает возложенные на неё надежды», — поделился эмоциями генеральный продюсер ТНТ Premier Studios Евгений Никишов. И хотя победу российский проект не одержал, проиграв израильскому сериалу «Когда герои летают», показ «Эпидемии» собрал полный зал зрителей.

Кроме того, киноверсия «Эпидемии» была включена в основной конкурс Московского международного кинофестиваля. Также сериал был показан вне конкурса на международном фестивале «Край света» на Сахалине и отмечен специальным дипломом «За высочайшее достижение в жанровом кинематографе» на первом фестивале экранизаций «Читка» в Москве. К слову, постапокалиптическая драма снята по мотивам романа «Вонгозеро» российской писательницы Яны Вагнер.

Появился финальный трейлер постапокалиптического сериала «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой

Кирилл Кяро в сериале «Эпидемия»

Читайте также:

Новые русские сериалы: главные премьеры осени 2019 года

«Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой вошла в конкурс международного фестиваля сериалов в Каннах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появился финальный трейлер постапокалиптического сериала «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 73)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!