30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию

автор: Denver | 1-11-2019, 12:59 | Просмотров: 56

В сентябре 2018-го единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина попала в аварию. Поизошло это в Коста-Рике, где девушка к тому моменту жила уже около года. Во время прогулки на велосипеде Татьяна не справилась с управлением и неудачно упала, получив серьезные травмы: несколько выбитых зубов и двусторонний перелом челюсти.

После происшествия Плаксина перенесла три операции, а позже девушка столкнулась с еще одним испытанием: у нее началось заражение крови. На восстановление наследницы Любовь Залмановна уже потратила несколько миллионов рублей. Вчера артистка рассказала, что ее дочери снова понадобилось хирургическое вмешательство.

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — поделилась Успенская.

30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию

Любовь Успенская с дочерью

По словам Любовь Залмановны, ее дочь впала в депрессию из-за того, что врачи не могут дать точных прогнозов. Сейчас Татьяна живет в загородном особняке своей матери, где созданы все условия для ее комфорта. Известно, что в роскошном доме Успенской даже есть салон красоты.

«Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он вскоре закончится. Я стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо внимание сосредоточить на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению», — отметила звезда в интервью «Собеседнику» и добавила, что Татьяна хочет побыстрее вернуться в Таиланд, где обитала в последнее время, так как в России ей не очень нравится.

30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Напомним, что минувшим летом 65-летняя Любовь Успенская шокировала заявлением о желании родить второго ребенка. Артистка привела в пример Аллу Пугачевуи Максима Галкина, а также Филиппа Киркорова, которые в зрелом возрасте завели детей при помощи суррогатного материнства. «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая», — отметила королева шансона.

От слов Успенская быстро перешла к делу. В своем микроблоге в Instagram исполнительница хитов «К единственному, нежному» и «Кабриолет» объявила кастинг на донора яйцеклетки для ЭКО. «Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность», — лаконично обозначила Любовь Залмановна. Многие интернет-пользователи предложить кандидатуру Александра Панайотова, с которым Успенская нежно дружит, но сам певец лишь высмеял эту тему. А на прошлой неделе артистка вдруг заявила, что видит донором яйцеклетки свою старшую дочь.

30-летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию

Любовь Успенская

Читайте также:

65-летняя Любовь Успенская заявила, что хочет видеть донором яйцеклетки для своего второго ребенка старшую дочь

Восстанавливающейся после аварии дочери Любови Успенской предстоит еще одна операция в Москве

65-летняя Любовь Успенская опубликовала фото в мини-бикини


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Любови Успенской после очередной операции впала в депрессию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.