Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Установлен рекорд дальности передачи высокоскоростного сигнала
Ученые создали систему передачи высокоскоростного сигнала, для работы которой не нужно активное промежуточное усиление.

Бил Гейтс инвестировал деньги в стартап по выработке чистой энергетики
Стартапом Heliogen, который финансирует миллиардер Билл Гейтс, генерирует тепло при помощи солнечного света, температура которого выше 1000 градусов ...

Xiaomi построила суперфабрику по производству флагманских смартфонов
Оказывается, компания построила суперсовременную фабрику по производству смартфонов в особой экономической зоне Пекина (Beijing Economic and ...

Xiaomi Mi Band 3 и Mi Band 4 стали лучше понимать Adnroid 10
Напомним, сегодня компания Xiaomi представила фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 3i, который является упрощенной версией Xiaomi Mi Band 3, лишенной ...

Облако тегов
 

Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню

автор: Alfredo | 1-11-2019, 16:30 | Просмотров: 55

В конце марта этого года 29-летняя Рита Дакота подписала контракт с лейблом Эмина Агаларова Zhara Music. Новостью о продолжении карьеры в составе продюсерского центра певица с восторгом поделилась с подписчками в своем микроблоге в Instagram. Исполнительница отметила, что впервые в жизни чувствует, что она больше не «один в поле воин» и за нее есть кому постоять. Однако сотрудничество с Эмином Агаларовым получилось недолгосрочным.

Уже в начале октября Рита пожаловалась на творческий кризис и заявила, что она не может продолжать работу над дебютным альбомом, который должен быть увидеть свет уже в декабре этого года. «Видимо, вселенная устала наблюдать за тем, как я ушатываюсь и решила ушатать меня сама. Со мной случился настоящий кризис, эмоциональное и профессиональное выгорание во всей его красе. Это когда ты лежишь, смотришь в потолок несколько суток, а телефон на беззвучном повернут экраном вниз», — объяснила певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню

Рита Дакота

Тогда же Дакота заявила, что прекратила рабочие отношения с лейблом Zhara Music. Свое решение исполнительница, автор и композитор объяснила тем, что она не может создавать песни по расписанию и предпочитает работать хоть и медленнее, чем требует продюсерский цент, но качественнее. «Мы по-прежнему большие друзья и с лейблом, и с Эмином, и Эмин — первый, кто меня поддержал в этом решении», — поделилась Рита.

Сейчас же Дакоте удалось преодолеть творческий кризис, и она выпустила новую песню «Застрелить» уже как независимый артист. При создании трека Рита выступила и какавтор, и как композитор. Примечательно, что отрывок песни исполнительница презентовала еще несколько недель назад в своем микроблоге в Instagram. Рита опубликовала видео живого исполнения, которое встретило восторженные отзывы ее поклонников. А уже на следующем концерте зрители спели новый трек в унисон с Дакотой.

Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню

Рита Дакота на концерте в Москве

Говоря о песне, Рита отметила, что она надеется, что ее песня сможет помочь излечить разбитые сердца. «Лети в свет, моя удивительная песня о любви. Я желаю тебе вылечить ни одно сердце, коли сможешь. Ссылка на скачивание в шапке. Спасибо всем, кто приложил руку к ней, об этом попозже, пока слушаю на весь дом и хлюпаю носом...» — написала певица в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что Дакота в своем творчестве до сих пор обращается к теме болезненных отношений с бывшим мужем Владом Соколовским.

Напомним, что звездные супруги развелись в августе прошлого года после трех лет совместной жизни. Причиной расставания артисты расстались из-за многочисленных измен Соколовского. Рита очень тяжело переживала предательство мужа и даже была вынуждена пройти курс лечения от депрессии у психотерапевта. Правда, в последние месяцы отношения Влада и Риты стали налаживаться, после того, как музыкант принес матери своего ребенка публичные извинения. Певица утверждает, что смогла полностью простить Влада, поэтому не препятствует его общению с 2-летней дочерью Мией. В итоге артисты начали общаться как друзья и даже вместе отметили годовщину развода. А недавно Дакота заявила, что именно благодаря Соколовскому она решилась на рождение ребенка.

Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Читайте также:

Рита Дакота показала, как сильно их с Владом Соколовским дочь похожа на нее

Рита Дакота заявила, что ее мать снова выходит замуж

2-летней дочери Риты Дакоты подарили на день рождения больше подарков, чем когда-либо получала сама певица


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота выпустила первую после ухода из лейбла Эмина Агаларова песню
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!