Ксения Собчак открывает ресторан » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Павел Дуров призвал удалять WhatsApp
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал конкурента - сервис коротких сообщений WhatsApp. По его мнению, приложение не отличается ...

Google заплатит $1,5 млн за взлом смартфонов Pixel
Google объявила об увеличении вознаграждения за находку уязвимостей в её собственных смартфонах до $1,5 миллионов в рамках программы Android Security ...

Быстрый Интернет для поездов и самолётов проектируют в РФ
Российские поезда и самолёты планируют обеспечить высокоскоростным Интернетом. Беспроводная система связи будет совместима с действующими стандартами ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак открывает ресторан

автор: Albert | 1-11-2019, 17:19 | Просмотров: 31

Успевающая везде и всюду Ксения Собчак решила вновь попробовать себя в бизнесе. В своем микроблоге в Instagram она объявила, что открывает ресторан. Партнером знаменитости выступит известный ресторатор Александр Орлов. Он также сотрудничает с Сергеем Светлаковым. Кстати, когда Собчак брала интервью у Светлакова, она пообщалась и с Орловым. Возможно, именно тогда бизнесмен и телезвезда решила запустить совместное дело.

«Делюсь последними новостями!!! Мы с ресторатором Сашей Орловым решили вместе открыть новое классное место. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик, кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней, десертами и вкусным кофе. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена, вы можете лучше», — написала Ксения (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ксения Собчак открывает ресторан

Дмитрий Орлов и Ксения Собчак

Стоит отметить, что Ксения Собчак трижды пыталась достичь успеха в ресторанном бизнесе. Первые проект телезвезды был запущен в 2010 году и назывался «Бублик». Заведение, специализирующееся на выпечке и кондитерских изделиях, располагалось на Тверском бульваре и просуществовало до 2017 года. Затем на официальном сайте появилась информация, что кафе закрыто на реконструкцию, но открытие обновленного «Бублика» так и не состоялось.

В том же 2010-м Ксения открыла «гриль-хаус» «Твербуль». Тут можно было вкусно и сытно поужинать. Спустя пять лет заведение было отреставрировано, но в новом виде просуществовало недолго. В 2012 году Собчак презентовала бар «Мелодию», вход в который был доступен не для всех. Традиционного меню в баре не было: только напитки и закуски. К сожалению, и это заведение просуществовало недолго.

Ксения Собчак открывает ресторан

Ксения Собчак в своем ресторане «Бублик»

В отличие от бизнес-проектов Ксении, ее карьера журналиста только процветает. В этом году она запустила YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в рамках которого берет интервью не только у российских, но и зарубежных знаменитостей. Так, на вопросы телезвезды согласились ответить Квентин Тарантино и Ларс фон Триер. Более того, весной Собчак назначили генеральным продюсером телеканала «Супер». Первым масштабным проектом журналистки стало реалити «ЯнаСупер» о жизни Яны Рудковской. Премьера шоу состоится 9 ноября.

Ксения Собчак открывает ресторан

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Процветает и личная жизнь Ксении Собчак. 13 сентября она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Всего за месяц до этого телеведущая оформила развод с Максимом Виторганом. Общий сын Ксении и Максима, 2-летний Платон остался жить с матерью, но может беспрепятственно встречаться с отцом.

Свадьба Собчак и Богомолова стала главным событием года для светской Москвы. Они расписались в Грибоедовском ЗАГСе, обвенчались в Храме Большого Вознесения, после чего закатили пышную вечеринку в готическом стиле на территории Музея Москвы. На торжестве присутствовали около 300 гостей. Кстати, на свадьбе невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу. О стриптизе Собчак написал даже британский таблоид.

Ксения Собчак открывает ресторан

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Читайте также:

Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак встала на защиту Кристины Асмус после показа откровенных сцен с участием актрисы в фильме «Текст»

Ксения Собчак стала ведущей первого выпуска исторического шоу ТВ-3 и взяла интервью у воображаемого Владимира Ленина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак открывает ресторан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.