Участник шоу «План Б» Валерий Попович прокомментировал слухи о своем конфликте с Романом Гриценко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Участник шоу «План Б» Валерий Попович прокомментировал слухи о своем конфликте с Романом Гриценко

автор: Alfredo | 2-11-2019, 03:28 | Просмотров: 36

На телеканале ТНТ вот уже на протяжении трех недель с успехом идет романтическое шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь. Несмотря на то, что большая часть выпусков еще впереди, многие зрители уверены, что основная борьба за сердце певицы развернется между Валерием Поповичем и Романом Гриценко. Дело в том, что оба молодых человека ранее были знакомы с Ольгой, а также оказывали ей знаки внимания.

Неудивительно, что поклонники романтического шоу уже в первых выпусках разглядели зарождающийся конфликт между Романом и Валерием. Однако, как рассказал Попович в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ», никаких разногласий у них с Гриценко не было. По словам хоккеиста, он вообще не обращал внимания на соперников, так как был сконцентрирован исключительно на Ольге Бузовой.

«Все это лишь проделки монтажа. Со всеми участниками у нас были нормальные отношения, учитывая, какими они могут быть, если мы все пришли к одной девушке, — поделился Валерий Попович в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ». — История Ромы и Оли никак ко мне не относится. Наши истории абсолютно разные, они не перекрещиваются между собой. Также и у Оли разное отношение к нам. Этим все сказано. Ни о какой конкуренции речи быть не могло. Каждый из нас достоин быть с Олей. Тут все зависело от того, кто и как проявит себя на съемках. Итоговый выбор в любом случае стоит за Олей. Главное — быть честным перед самим собой и перед окружающими».

Участник шоу «План Б» Валерий Попович прокомментировал слухи о своем конфликте с Романом Гриценко

Валерий Попович

Также Валерий отметил, что во время съемок ему было непросто, так как в реальной жизни редко сталкиваешься с тем, чтобы за человеком, который тебе искренне нравится, ухаживал кто-то еще. «Конечно, на первых порах все было проще в этом плане, но с каждой серией становилось все сложнее и сложнее. Одиночные свидания, когда кто-то до нее дотрагивался, целовал в щеку… Все это было непросто, ведь в реальной жизни редко сталкиваешься с тем, чтобы за человеком, который тебе искренне нравится, ухаживал кто-то еще. Хорошо, что Оля сама не позволяла себе ничего лишнего, поэтому я бы не сказал, что были какие-либо поводы для конкретной ревности», — признался участник в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ».

Напомним, что Валерий Попович стал первым участником, которого Ольга Бузова пригласила с собой на Бали. Певица отметила, что этот выбор кажется ей очевидным, так как она не сомневается в искренности чувств молодого человека. Стоит отметить, что Валерий познакомился с Ольгой задолго до съемок в шоу. Они встретились в ресторане. По словам молодого человека, Бузова сразу ему приглянулась, поэтому он подошел к ней познакомиться. Именно такой версией их с Ольгой встречи Попович поделился в прямом эфире своего Instagram.

«Если говорить о деталях, с Олей мы познакомились в общей компании, я не игнорил ее в ресторане в тот вечер, как сказал на превью, просто не знал, как заговорить с такой девушкой. В один момент мы встретились взглядами, и после нашего разговора она не выходила у меня из головы», — рассказывал участник (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Участник шоу «План Б» Валерий Попович прокомментировал слухи о своем конфликте с Романом Гриценко

Валерий Попович

Читайте также:

Участник «Плана Б» Валерий Попович заявил, что ревновал Ольгу Бузову к своим соперникам по шоу

Стали известны имена участников шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник шоу «План Б» Валерий Попович прокомментировал слухи о своем конфликте с Романом Гриценко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда