Ксения Собчак достроила свой новый дом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак достроила свой новый дом

автор: Alfredo | 1-11-2019, 23:35 | Просмотров: 79

Вот уже несколько месяцев ведется строительство большого особняка Ксения Собчак. Как известно, коттедж из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров обошелся телезвезде примерно в 40 миллионов рублей. О том, что знаменитость решила вложить день в недвижимость, стало известно в марте этого года. Тогда в эфире программы «Секрет на миллион» Ксения рассказала, каким видит свой дом мечты.

«В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», – поделилась Собчак в беседе с Лерой Кудрявцевой. Впрочем, за время строительства планировка дома претерпела некоторые изменения. Так, было решено добавить третий этаж. Участок у Ксении неровный, поэтому рабочим пришлось сделать цокольную надстройку, а потом возводить два этажа над ней.

В конце сентября Ксения сообщила, что в ее будущем доме уже возведены стены. В своем микроблоге в Instagram телеведущая опубликовала кадры со стройплощадки. «?За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены! Растёт ни по дням, а по часам!?»? — поделилась звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). Сегодня же стало известно, что строительство особняка завершено. Радостным событием Собчак поделилась в разделе Stories в Instagram. «?За несколько месяцев уже возведен мой будущий дом!!! Я в радости и в шоке от таких скоростей!)))?»? — написала Ксения.

Ксения Собчак достроила свой новый дом

Stories Ксении Собчак

К слову, еще летом появилась информация, что Собчак планирует переехать в новый дом только со своей мамой Людмилой Нарусовой и сыном Платоном. Примечательно, что телеведущая не упомянула о своем нынешнем избраннике Константине Богомолове. «Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать в гости друзья, поэтому дом будет большой», – рассказали в компании, которая построила особняк для Ксении.

Кстати, ранее Ксения также заявляла о намерении построить на участке бассейн для маленького Платона. Дело в том, что мальчик занимается плаванием с младенчества. Так, уже в восемь месяцев Платон вместе с родителями занимался в бассейне. А на сегодняшний день 2-летний наследник Собчак уже виртуозно плавает на спине.

Ксения Собчак достроила свой новый дом

Сын Ксении Собчак Платон

Напомним, что Платон стал первенцем Ксении. Мальчик родился в браке телеведущей с Максимом Виторганом. О расставании с отцом Платона и своим первым мужем Ксения официально объявила в марте. Супруги сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка, и Максим часто проводит время с младшим сыном. После публичного объявления о разрыве с Виторганом Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Пара узаконила свои отношения 13 сентября в Грибоедовском ЗАГСе, а затем обвенчалась в Храме Вознесения Господня в Сторожах. В тот же день молодожены сыграли пышную свадьбу, на которую был приглашен весь московский бомонд.

Ксения Собчак достроила свой новый дом

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Читайте также:

Ксения Собчак открывает ресторан

Накануне родов Маргарита Симоньян дала большое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак встала на защиту Кристины Асмус после показа откровенных сцен с участием актрисы в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак достроила свой новый дом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!