7-летний особенный сын Эвелины Бледанс напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля в Абу-Даби » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Xiaomi представит бюджетный браслет Mi Band 3i
Xiaomi представит более дешевую версию фитнес-браслета под названием Mi Band 3i. Об этом стало известно из приглашения на презентацию, который ...

Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Samsung готовится выпустить самый дешевый смартфон Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung готовится расширить свою линейку смартфонов Galaxy S10 новой моделью S10 Lite, которая, как утверждают эксперты, будет ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
В 2019 году индекс проникновения финтех-услуг в России составил 82%, следует из отчета аудиторско-консалтинговой компании EY (есть в распоряжении ...

Облако тегов
 

7-летний особенный сын Эвелины Бледанс напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля в Абу-Даби

автор: Alfredo | 2-11-2019, 12:30 | Просмотров: 33

В сентябре 50-летняя Эвелина Бледанс проводила своего особенного сына в первый класс. Актриса решила, что мальчику с синдромом Дауна будет лучше учиться в классе с ровесниками, а не находиться на домашнем обучении. Сейчас Семен окончил первую четверть, и звездная мама решила устроить для мальчика незабываемый отдых. «Первые каникулы моего школьника должны быть чудесны!» — написала Эвелина в своем микроблоге в Instagram и предложила подписчикам угадать, куда они с сыном отправляются в отпуск.

Вскоре Бледанс сама приподняла завесу тайны и призналась, что улетела в Объединенные Арабские Эмираты. Уже несколько дней звездная мама с сыном наслаждаются пляжным отдыхом в фешенебельном спа-отеле, на острове Саадият в Абу-Даби. Эвелина активно делится фото и видео с отдыха в своем микроблоге в Instagram и показывает роскошные интерьеры гостиницы, разнообразные завтраки, а также прекрасные виды. Однако сегодня отдых звезды был несколько омрачен. В своем микроблоге Бледанс рассказала, что сын напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля.

7-летний особенный сын Эвелины Бледанс напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля

В итоге Эвелине Бледанс звонили с ресепшена, чтобы рассказать, что мальчик нашелся, и тем самым успокоить телеведущую. «Сегодня утром я проснулась от телефонного звонка -«Не переживайте, Семочка на рецепшен» Я спросонья ничего не поняла, но увидев, что кроватка Семена пуста ринулась из номера. Добравшись до холла отеля я увидела своего сына босого в пижаме мило беседующего с персоналом отеля», – рассказала Эвелина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Для меня до сих пор загадка, как он открыл тяжелую дверь, прошел по запутанным коридорам и спустился на лифте. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать… До сих пор сердце выскакивает из груди!» – пожаловалась звезда подписчикам. Впрочем, тут же Эвелина с гордостью добавила, что ее сын взрослеет. «Похоже мой супер послушненький сыночек повзрослел… И что же делать, чтоб мой юный исследователь не отправился на очередные поиски приключений? Дверь на замок, ключ в сейф и баррикады построить?..» – попросила Бледанс совет у фолловеров.

Эвелина Бледанс с сыном на отдыхе

Некоторые из подписчиц Эвелины, особенно те, у кого есть дети, пришли в настоящий ужас. Узнав, что все закончилось хорошо, они несколько успокоились и предположили, что мальчик просто захотел пообщаться с другими людьми, не подумав, как его поступок отразится на состоянии матери. Другие и вовсе пошутили, что Семен пошел заказать утренний кофе. «Мамочке в постель))» – поддержала шутку сама Бледанс.

А вот на подбадривающие слова о том, что ничего страшного не случилось бы, Бледанс отреагировала более эмоционально. «А вдруг его бы украли!» – ответила она на увещевания одной из подписчиц. Кроме того, в других комментариях телеведущая отметила, что обычно сын будит ее, прежде чем отправиться на прогулку, и теперь будет объяснять ему, что нельзя уходить из номера без разрешения.

Эвелина Бледанс поделилась видео с пляжного отдыха

Напомним, что сына Семена Эвелина Бледанс родила 1 апреля 2012 года. Малыш появился на свет с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев Семен получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. У него есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и ее экс-супруг Александр, который является отцом мальчика, оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна.

Добавим, что у Эвелины также есть старший сын Николай. 5 июля молодому человеку исполнилось 25 лет, с чем звездная мама поздравила его в своем микроблоге. Кстати, в праздничном обращении артистка намекнула наследнику, что мечтает о внуках от него. Она также рассказала, что юноша не любит «светиться на этих страницах» и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что Николай живет в Израиле, на родине своего отца — бизнесмена по имени Дмитрий.

7-летний особенный сын Эвелины Бледанс напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля в Абу-Даби

Сыновья Эвелины Бледанс

Читайте также:

50-летняя Эвелина Бледанс опубликовала фото и видео с пляжного отдыха в Абу-Даби

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что мужья запрещали ей коротко стричь волосы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний особенный сын Эвелины Бледанс напугал ее тем, что без предупреждения ушел из номера отеля в Абу, Даби
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда