Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения

автор: Denver | 2-11-2019, 12:42 | Просмотров: 77

Сегодня свой 38-й день рождения празднует Татьяна Тотьмянина. Спортсменка, которая две недели назад перенесла операцию по удалению желчного пузыря, уже вернулась к своему привычному образу жизни и проводит время за тренировками и общением с семьей. Так, например, позавчера Татьяна показала, как она с мужем и детьми отпраздновала Хэллоуин, а уже сегодня в ее микроблоге появились домашние фотографии, на которых видно, как фигуристку поздравили с днем рождения ее близкие.

Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения (фотогалерея: листайте вправо)

Так, дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина украсили квартиру специально к празднику. Они наклеили на стену фотографии звездной матери, которые образовали собой форму сердца. Кроме того, показала спортсменка и праздничный торт, который наследницы презентовали ей с самого утра. «Мое утро», – подписала снимки Татьяна, сопроводив свои слова смайликом в виде сердца (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Спустя еще несколько минут Тотьмянина разместила в своем микроблоге еще одну фотографию, на которой она позирует вместе с супругом и детьми. Все они одеты по-домашнему, однако праздничную атмосферу создают воздушные шары и огромная корзина с розами, которую держит в руках фигурист. «Просто будьте рядом!» – не менее лаконично подписала кадр олимпийская чемпионка.

Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения

Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения

Друзья и поклонники Татьяны присоединились к поздравлениям в комментариях. Некоторые, впрочем, посвятили отдельные публикации Тотьмяниной. Так, например, Максим Маринин, вместе с которым фигуристка взяла золото на Олимпиаде в Турине, посвятил трогательную публикацию коллеге.«Сегодня 2 ноября, день рождения Татьяны Тотьмяниной. @tatianatotmyanina. Страшно подумать но уже 23 года мы держим друг друга за руку, выходя на лёд и поддерживаем друг друга!» – трогательно высказался фигурист.

«Танюрик, желаю тебе, конечно же, здоровья, семейного благополучия и мира, чтобы в жизни было больше позитивных, радостных событий и переживаний, а все волнения и тревоги уходили как вода в песок, не оставляя следа. Будь счастлива и прекрасного дня рождения!!!» – пожелал партнерше по льду Маринин. «Максик, спасибо!!!!!» – отреагировала спортсменка.

Максим Маринин поздравил Татьяну Тотьмянину с днем рождения

Отметим, что в ближайшие месяцы Татьяне Тотьмяниной предстоит несколько десятков выходов на лед. Несмотря на то, что фигуристка завершила спортивную карьеру, она продолжает принимать участие в различных ледовых шоу. Кстати, на необходимую операцию по удалению желчного пузыря, Татьяне пришлось буквально выкраивать время из своего плотного рабочего графика.

«После обследования, когда зашла речь о госпитализации, отпросилась у врачей в Сочи на выступление в ледовом спектакле «Ромео и Джульетта». Подвести, отменить праздник, которого ждут тысячи зрителей, я не могла. Успех, полный зал, гром аплодисментов и сразу, с самолёта – на Каширку, – рассказала Тотьмянина уже после выписки. – В ближайшие два с половиной месяца запланировано около 40-ка выступлений на льду. К тому же уже очень скоро, 3 ноября – юбилейный вечер Игоря Крутого, в котором я участвую с оригинальной программой. Хотелось бы выступить в полную силу. Валяться на койке некогда».

Читайте также:

Татьяна Тотьмянина выписалась из больницы, где ей удалили желчный пузырь

Алексей Ягудин прокомментировал новость о госпитализации своей жены Татьяны Тотьмяниной в онкоцентр

Татьяне Тотьмяниной удалили желчный пузырь из-за угрозы рака


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Тотьмянина показала, как муж Алексей Ягудин и дети поздравили ее с днем рождения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!