Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову

автор: Albert | 2-11-2019, 08:01 | Просмотров: 89

Эллина Канкадзе довольно легко прошла кастинг в шоу «План Б». Для того, чтобы покорить Гарика Харламова и Ольгу Бузову, девушке не пришлось практически ничего говорить. Певица и шоумен отметили натуральную красоту Эллины, а также чувство юмора, предоставив ей возможность лично познакомиться с Тимуром Батрутдиновым. Встреча Канкадзе с героем шоу прошла не так гладко. Как рассказала Эллина в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», виной всему холодная московская погода, которая испортила ей настроение.

«Это был мой первый съемочный день и 15-й день пребывания в России. Я была в шоке от холода. Условия, в которых мы снимались, были жесткими. Мы уселись на диваны, расстановка которых была странной. Все пытались переорать друг друга. С первых секунд, как я села на этот диван, я не могла расстаться с мыслью: «Что я здесь делаю?» Я себя чувствовала просто полным ничтожеством по сравнению с другими девушками, которые вели себя как принцессы, мечтала поскорее уйти оттуда», — рассказала девушка.

Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову

Эллина Канкадзе

Эллина отметила, что Ольга и Гарик смогли подобрать для Тимура Батрутдинова хороших девушек, с большинством из которых она даже смогла подружиться за время съемок. «Все девушки в шоу были очень хорошими и интересными личностями. Я знаю их в жизни совсем с другой стороны. Они веселые, добрые. Мы смеялись с ними постоянно», — рассказала участница в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ».

По словам Канкадзе, они с девушками не относились друг к другу враждебно, хотя и боролись за внимание одного мужчины. «Соперничество — это нормальная история. Но не сказать, что от нас многое зависело. Я это воспринимала иначе, что мы будем такими, какие мы есть, а Тимур пусть сам выбирает. Это не была какая-то грязная бойня. Мы же не в беге соревнуемся. Да и у меня в жизни никогда не было такого, чтобы моей дружбе с девчонками мешали мужчины. Никогда ни с одной подругой я не ссорилась из-за мужчины», — отметила Эллина.

Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову

Эллина Канкадзе

Также в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» участница призналась, что, по ее мнению, многие девушки пришли в шоу исключительно ради славы, а не для того, чтобы быть рядом с Тимуром. Эллина отметила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Батрутдинову. «Если честно, я уверена, что если бы я случайно где-то познакомилась с Тимуром, то скорее всего я бы его вообще не заинтересовала. Во всяком случае, всё бы точно сложилось по-другому. Здесь же, как мне кажется, ему было не так просто, потому что все девочки были очень красивые, но при этом все они пришли в шоу за славой, чтобы показать себя. Я почти не видела в их глазах интереса по отношению к Тимуру. Исключение могут составить только пара-тройка человек», — отметила девушка.

Напомним, что Эллина стала следующей участницей, которую Тимур пригласил на индивидуальное свидание. Канкадзе и Батрутдинов занялись серфингом. Однако, как стало известно пару дней назад, во время свидания Тимур получил небольшую травму. «Сёрфили на Паданге в 2 метровые волны на отливе, бутеры с кофе смело волной, песок забился везде, от глаз до задницы, и мы — два инвалида: грузинка и невозмутимый татарин, который в конце блокбастера даже на взрывы не обернётся. Иными словами, свидание мечты вы увидите в это воскресенье, в 20:30 на телеканале ТЭ ЭН ТЭ!» — рассказала о свидании с Тимуром Эллина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову

Тимур Батрутдинов и Эллина Канкадзе в шоу «План Б»

Читайте также:

Тимур Батрутдинов получил травму на съемках шоу «План Б»

Стали известны имена всех участниц шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Одна из участниц «Плана Б» заявила, что не видела в глазах своих соперниц интереса к Тимуру Батрутдинову
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда