У звезды «Дома-2» Степана Меньщикова умер отец » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (398)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Sony запатентовала новый дизайн контроллера для PlayStation
18 ноября Sony Interactive Entertainment зарегистрировала патент на новый геймпад. Возможно, речь идёт о контроллере для консоли PlayStation 5, хотя ...

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch
Южнокорейский гигант размышляет над аппаратом с так называемым 3D-дисплеем. Экран у устройства будет загибаться на все четыре стороны, полностью ...

Новую Half-Life могут представить в этом году
Последние новости говорят, что проект получит название Half-Life: Alyx, его представят на The Game Awards 2019 в декабре. А вот сама игра станет ...

Дешевые смартфоны на Android назвали опасными
Эксперты компании Kryptowire провели закупку 29 моделей смартфонов различных производителей и обнаружили на устройствах 146 различных уязвимостей и ...

Облако тегов
 

У звезды «Дома-2» Степана Меньщикова умер отец

автор: Alfredo | 2-11-2019, 16:58 | Просмотров: 27

Сегодня ночью экс-участник «Дома-2» Степан Менщиков сообщил в своем микроблоге трагическую новость. У звезды реалити скончался отец. Мужчина несколько лет назад перенес инсульт и с того момента не мог передвигаться самостоятельно. Причину смерти отца Степан Меньщиков озвучивать не стал, вместо этого поблагодарив его за жизнь.

«Дорогой папуля. Благодарю тебя за жизнь! Царствие тебе небесное! Люблю! Скорблю!»а – написал Степан, сопроводив свои слова грустным смайликом (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Меньщиков опубликовал архивное фото отца, на котором мужчина запечатлен совсем молодым.

Степана Меньщикова тут же поддержали его друзья и коллеги. В комментариях под скорбным постом свои соболезнования выразили Алена Водонаева, Денис Лебедев, Наталья Гулькина и другие. Последняя решила не ограничиваться грустными смайликами и написала слова поддержки Степану. «Такова жизнь… но терять близких-это невосполнимо, и это очень больно (((( держись Стёп царствия небесного твоему папе», – написала певица.

У звезды «Дома-2» Степана Меньщикова умер отец

Меньщиков лично поблагодарил всех написавших ему пользователей соцсети, а также рассказал немного о скончавшемся отце. Так, Степан уточнил, что мужчина скончался вчера в 10.20, и что он прожил месяц после того, как отметил юбилей: не так давно отцу Меньшикова исполнилось 70 лет. Добавим, что в одном из интервью Степан Меньщиков откровенно рассказал, что его отец нуждался в постоянном уходе, поскольку не мог обходиться без посторонней помощи. За мужчиной, который проживал в Екатеринбурге, постоянно ухаживала его жена.

Что касается самого Степана Меньщикова, который был одной из самых ярких звезд реалити, то после ухода из проекта «Дом-2» он стал вести свадьбы и корпоративы. Впрочем, даже после того, как участник покинул периметр, его личная жизнь становилась предметом обсуждения многочисленных фанатов. Так, если за годы своего участия в шоу Степан Меньщиков разбил не мало женских сердец, среди которых оказались Виктория Боня и Алена Водонаева, то за периметром Менщиков связал себя узами брака с Евгенией Шамаевой. Свадебное торжество состоялось в 2014 году на Гоа. Правда, официальный брак влюбленные тогда так и не оформили. Подписи в ЗАГСе Меньщиков и Шабанова поставили лишь в августе 2016-го. В браке со Степаном Евгения родила двоих детей: сына Ивана и дочь Варвару.

Степан Меньщиков с дочерью Варварой

В сентябре 2017 года Меньщиков признался, что семейная жизнь дала трещину и он с женой решили сделать паузу в отношениях. Позже выяснилось, что Меньщиков не является биологическим отцом Ивана. Тогда Евгении в студии шоу «На самом деле» пришлось рассказать мужу, что она забеременела от какого-то турка, не говорящего по-русски. Несмотря на это обстоятельство, шоумен заявил, что намерен воспитывать сына, как и раньше.

Однако сей факт сильно подкосил доверие Менщикова к супруге. В результате в июле прошлого года Степан и Евгения официально развелись. Правда, экс-супругам удалось расстаться на мирной ноте, а спустя пару месяцев Степан даже предложил Евгении и детям жить с ним в одной квартире. Кстати, после развода с Менщиковым Шамаева начала жить с лучшим другом Степана Михаилом Беденко и сообщила, что именно он и является отцом Ивана.

Степан Меньщиков с Иваном

Читайте также:

Что стало с самыми популярными участниками «Дома-2» после ухода из шоу

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков публично поблагодарил бывшую жену за совместно прожитые годы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У звезды «Дома, 2» Степана Меньщикова умер отец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.