50-летняя Юлия Меньшова высмеяла свой возраст » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube будет удалять аккаунты, которые не приносят прибыли
В Google новшество пока не комментируют. Эксперты отмечают, что если видеохостинг не зарабатывает деньги на аккаунте пользователя, то он будет его ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

50-летняя Юлия Меньшова высмеяла свой возраст

автор: Denver | 2-11-2019, 16:00 | Просмотров: 41

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Юлия Меньшова опубликовала фотографии с отдыха, на которых предстала без макияжа. Телеведущая, не раскрывая свое местонахождение, призналась, что по-прежнему наслаждается последними днями отпуска. По словам дочери Владимира Меньшова, она настолько прониклась атмосферой «последних дней лета», что на ее лице появились веснушки. Кроме того, Меньшова высмеяла свой возраст, попросив поклонников не называть ее веснушки старческой пигментацией.

Пока вы было подумали, что я уже вернулась ( а вот и фигушки), я на самом деле наслаждаюсь последними ( самыми сладкими)кусочками лета. Наслаждаюсь настолько активно, что даже веснушки себе на лице завела ( только не говорите, что это старческая пигментация, я все равно буду думать, что веснушки)», – со смайликами написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). На этом, правда, Меньшова не остановилась и вновь заговорила про старость.

50-летняя Юлия Меньшова высмеяла свой возраст (фотогалерея: листайте вправо)

«Но я не только сижу/лежу тут на лежаке, а еще и ежедневно занимаюсь йогой Года 4 назад начала практиковать. И нет, не потому что модно, просто — а куда ж деваться? Ведь даже если никто добрый и не скажет про пигментные пятна, но кости-то уже поскрипывают, а я хочу встретить старость во всеоружии», – с иронией высказалась Юлия.

Добавим, что фото, на котором она была запечатлена с веснушками, несколько месяцев назад публиковала в своем микроблоге Алла Пугачева. Тогда снимок Примадонны разделил ее ффнатов на два лагеря: одни отметили, что певица действительно выглядит заметно помолодевшей, другие как раз заявили о том, что на лице Аллы Борисовны старческая пигментация.

50-летняя Юлия Меньшова высмеяла свой возраст

70-летняя Алла Пугачева опубликовала селфи с веснушками и заявила, что к ней пришла седьмая молодость

Фолловеры Юлии Меньшовой оказались более благосклонными к кумиру. Они отметили, что телеведущая прекрасно выглядит даже без косметики. Впрочем, к средствам ухода звезда также постоянно прибегает. «в гордом одиночестве я ежесекундно намазываю тело всеми возможными маслами, а лицо тониками, кремами и масками», – признавалась недавно Меньшова.

Добавим также, что Юлия несколько раз поднимала тему возраста в своем микроблоге. Так, в середине лета она даже записала видео, в котором высказала свои мысли на этот счет. В качестве примера Меньшова привела собственную фотографию, на которой была запечатлена на электросамокате. Снимок спровоцировал бурную дискуссию в комментариях: одни считали, что подобное невозможно в возрасте «за пятьдесят», другие высказывались против стереотипов и предрассудков.

Юлия Меньшова

«Это навело меня на мысль, что, пересекая невидимую границу середины жизни, многие из нас возвращаются к подростковым комплексам. И боятся выглядеть смешно. Отличная тема. Подумала я, учитывая, что мне в конце этого месяца исполнится 50», – высказалась Меньшова. Сам ролик она подписала следующим образом: «Как возраст сковывает нас? Правда ли, что с годами надо быть степеннее? И насколько мы правы, опасаясь мыслей о нас других людей?».

Читайте также:

Юлия Меньшова трогательно поздравила отца с 80-летием

Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой

Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Юлия Меньшова высмеяла свой возраст
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!