48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе

автор: Denver | 3-11-2019, 01:53 | Просмотров: 69

В то время как Алла Пугачева выступала с грандиозным шоу в Минске, ее звездная дочь Кристина Орбакайте вместе с семьей продолжала отмечать Хэллоуин. В разделе Stories в своем микроблоге в Instagram 48-летняя певица показала, как она вместе с 41-летним мужем Михаилом Земцовым и 7-летней дочерью Клавдией повеселилась во время страшного праздника. Так супруги с ребенком посетили музей тыквы, а после отравились на вечеринку. Примечательно, что для мероприятия члены звездной семьи выбрали оригинальные образы.

Фото с вечеринки опубликовала в своем микроблоге в Instagram Кристина Орбакайте. Примечательно, что самый экстравагантный наряд выбрала для себя сама певица. Так, на снимке Кристина позирует в откровенном платье, верх которого выполнен в виде сетки. Кроме того, исполнительница примерила розовый парик. Супруг певицы предстал в образе вампира, надев бордовый камзол с золотистой оторочкой. Дочь Орбакайте и Земцова решила нарядиться летучей мышью: в черное платье с прозрачными крыльями. Фото Кристины прокомментировал муж ее матери Максим Галкин. «Костюмы — отпад!» — написал шоумен.

48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Напомним, что за Михаила Земцова Кристина Орбакайте вышла замуж в 2005 году. Супруг Кристины Орбакайте — профессиональный стоматолог. В Нью-Йорке у Михаила Земцова есть своя клиника. Именно в Америке муж Орбакайте провел большую часть жизни. В США в 2012 году появилась на свет и дочь супругов.

Отмети, что Орбакайте и Земцов души не чают в девочке и стремятся воспитать ее разносторонней личностью. Девочка уже демонстрирует впечатляющие способности к иностранным языкам: она говорит на русском, английском и испанском. Кстати, в августе Кристина делилась с подписчиками видео, на котором Клавдия пела по-испански. Кроме того, уже несколько лет Клава занимается балетом. Девочка три раза в неделю берет уроки у профессиональных балерин и уже делает успехи в танцах.

48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе

Клавдия Земцова

Радуют Кристину и ее старшие дети. Так, 28-летний Никита, которого певица родила от музыканта Владимира Преснякова, пошел по стопам звездных родителей. Первенец Орбакайте создал собственную группу «MULTIVERSE», которая уже записала саундтрека к голливудскому блокбастеру «Максимальное воздействие» и выступила на разогреве у легендарных Aerosmith, которые приезжали в Москву в рамках прощального тура «Aero-Vederci Baby!». Кроме того, в июле этого года Никита с коллегами впервые выступил в Европе в рамках фестиваля альтернативной музыки.

Что касается 22-летнего Дени, который родился в браке Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым, то в этом году он получил диплом бакалавра одного из лондонских университетов. Счастливая мама поздравила сына в своем микроблоге в Instagram. Певица заявила, что гордится сыном, а также поделилась, что Дени продолжил обучение в магистратуре.

48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе

Кристина Орбакайте с детьми

Читайте также:

Кристина Орбакайте показала, как ее 7-летняя дочь поет по-испански

Кристина Орбакайте высмеяла журналистов, назвавших ее матерью 5-летних детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Кристина Орбакайте показала себя в образе Екатерины Великой из «Гардемаринов» 28 лет спустя


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Кристина Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором предстала в экстравагантном образе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда