Расставшаяся с Александром Петровым Ирина Старшенбаум заявила, что ее избранник обязательно должен быть актером » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Длительные полеты в космосе вызвали у астронавтов обратный ток крови
Ученые обнаружили, что у некоторых астронавтов в одной из вен наблюдается обратный ток крови. Исследование ученых было опубликовано в JAMA Network ...

Специалисты перечислили главные секреты при зарядке гаджетов
Специалисты заявили, что при соблюдении правил зарядки смартфонов эффективная работа батареи продлится. В ином случае аккумулятор начнет терять свою ...

Xiaomi Redmi 5A обновится до MIUI 11
Своей очереди дождался бюджетник Xiaomi Redmi 5A. Модель была представлена в октябре 2017 года. Распространение финальной стабильной версии MIUI 11 ...

«Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности
Три четверти, или 72% уязвимостей, найденных в программном обеспечении, которое используется в промышленности, могут парализовать работу предприятия, ...

Облако тегов
 

Расставшаяся с Александром Петровым Ирина Старшенбаум заявила, что ее избранник обязательно должен быть актером

автор: Alfredo | 3-11-2019, 10:26 | Просмотров: 45

22 октября 50-летняя Светлана Бондарчук презентовала собственное YouTube-шоу под названием «Света вокруг света». О новом проекте звезда рассказала в своем микроблоге в Instagram, назвав его «программой о любви, радости, счастливых моментах, красивых городах и странах, а также ней самой». Кроме того, Светлана рассказала, как она придумала формат своего шоу. По словам экс-супруги Федора Бондарчука, идея программы родилась из большого количества путешествий, где она встречалась с «потрясающе талантливыми друзьями».

«Это не интервью, это абсолютно открытые дружеские разговоры, споры. Мне очень интересно, кого вы бы хотели увидеть в нашей программе, учитывая, что я могу разговаривать с ними на «ты», даже если я с ними на «вы», — рассказала звезда. Героями первого выпуска шоу «Света вокруг света» стали главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак и его супруга Анна, которые несколько недель назад повторно сыграли свадьбу на берегу озера Комо.

Ирина Старшенбаум стала новой героиней шоу «Света вокруг света»

А вот во втором выпуске появилась Ирина Старшенбаум, известная по фильму «Притяжение». Помимо рабочих проектов, актриса, которая старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, все же рассказала, что после разрыва с Александром Петровым сумела обрести новую любовь. «Да, сейчас я влюблена. Я всегда в любовной зависимости», — призналась актриса возлюбленному Светланы Бондарчук Сергею.

Впрочем, не изменяя себе, Старшенбаум отказалась называть имя нового возлюбленного, а также не стала комментировать слухи, которые распространяются в СМИ и социальных сетях. Зато рассказала о том, как изменилась она сама. Так, актриса отметила, что недавно перешла в новое состояние и начала любить себя. «Это многих отталкивает, потому что я внутренне сильная и характер у меня непростой. Извожу мужиков», – с иронией заявила Ирина.

Кроме того, актриса пошутила и на тему того, как попадает в новые проекты. «В кино я через постель попадаю, это же известный факт, но все мои мужики были великие и симпатичные», — отметила она. А вот скандал с Харви Вайнштейном, разразившийся в 2017 году, по словам Ирины, привел ее в ужас. «Я бы так не смогла, без любви не очень хочется», — призналась звезда «Притяжения».

Расставшаяся с Александром Петровым Ирина Старшенбаум заявила, что ее избранник обязательно должен быть актером

Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались в середине лета

Также Ирина рассказала о своем видении идеального мужчины. Она видит своего избранника сильным, адекватным и творческим человеком, чтобы они вместе заниматься работой, так как для нее неприемлемо, если избранник — человек другой профессии. Кроме того, Старшенбаум призналась, что очень любит свободу и не готова отдавать всю себя возлюбленному.

При этом она сказала, что если доверяет человеку, то никогда не будет лезть в чужие дела и ограничивать мужчину в общении с кем-либо. «Могу дать большое свободное плавание: оно касается работы, передвижений. Мы ведь в кино улетаем на месяц-полтора, кто знает, что там делает мужчина», — отметила актриса.

Ирина Старшенбаум

Напомним, что на больших экранах Ирину Старшенбаум можно будет увидеть в фильме Федора Бондарчука «Вторжение», где она вновь сыграла роль девушки Юлии Лебедевой, которая вступила в контакт с инопланетянином и в итоге приобрела сверхсилы. В прокат картина выходит 1 января 2020 года. В картине также снялись Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков и Александр Петров, который после разрыва с Ириной Старшенбаум недолго был одинок и закрутил роман со Стасей Милославской.

Трейлер фильма «Вторжение»

Читайте также:

24-летняя возлюбленная Александра Петрова получила главную роль в сериале Happy End про порно-индустрию

Стася Милославская привела маму на премьеру фильма с участием Александра Петрова

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил роман со Стасей Милославской


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Расставшаяся с Александром Петровым Ирина Старшенбаум заявила, что ее избранник обязательно должен быть актером
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда