Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее фотографию на надгробии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (395)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Sony запатентовала новый дизайн контроллера для PlayStation
18 ноября Sony Interactive Entertainment зарегистрировала патент на новый геймпад. Возможно, речь идёт о контроллере для консоли PlayStation 5, хотя ...

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch
Южнокорейский гигант размышляет над аппаратом с так называемым 3D-дисплеем. Экран у устройства будет загибаться на все четыре стороны, полностью ...

Valve может анонсировать новую часть Half-Life до конца 2019 года
Слухи о VR-версии Half-Life появились еще в 2015 году. С тех пор датамайнеры находили упоминания об игре в других проектах на движке Source 2. В ...

Бюджетные смартфоны на Android оказались опасны для пользователей
Установленное компанией специальное программное обеспечение на бюджетный телефон под управлением операционной системы Android, в большинстве случаях ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее фотографию на надгробии

автор: Alfredo | 3-11-2019, 11:12 | Просмотров: 41

Два дня назад 31-летняя Кристина Асмус стала жертвой недобросовестных предпринимателей, которые несанкционированно использовали ее изображение. Так, в Сети появился снимок надгробия с фотографией звезды «Интернов». Как оказалась позже, могильная плита была экспонатом на международной форум-выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019», которая проходила в столице с 30 октября по сегодняшний день.

Сначала сообщалось, что снимок известной актрисы производители поместили на свой товар в рекламных целях: таким образом они хотели привлечь внимание к экспонату. Впрочем, позже организаторы выставки убрали плиту, принеся свои извинения. В итоге Асмус, которая была намерена подать в суд на организацию, отказалась от своих претензий. Об этом СМИ сообщил адвокат актрисы Анатолий Кучерена.

Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее фотографию на надгробии

Кристина Асмус

Кроме того, о ситуации высказалась сама Асмус. Она написала в своем микроблоге в Instagram, что «решила не доводить дело до суда». «Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно ни было в эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации», – сообщила актриса. Она также подчеркнула, что у нее нет времени и моральных сил для судебных разбирательств.

Звезда также отметила, что считает случившееся недоразумением, так как «ошибку может совершить каждый». Того же мнения придерживаются и гравировщики, которые заявили, что использовали фото Кристины лишь потому, что фотография, которую предложил использовать один из посетителей выставки, подходила для загрузки в станок.

Напомним, что ситуация выбила Асмус из колеи. «Я не знаю в курсе вы этого ужаса или нет… Вчера в Москве на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» в рекламных целях было использовано мое фото на надгробном камне. Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации… Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются», — поделилась в соцсети Кристина.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе с дочерью впервые снялись для обложки глянцевого журнала

Стоит также отметить, что в последнее время в центре скандала оказался и супруг Кристины Асмус Гарик Харламов. Так, комика обвинили в том, что он позволил жене сняться в очень откровенной постельной сцене в фильме «Текст». Шоумен попытался оправдаться в своем микроблоге, после чего его поддержала Ксения Собчак, заявившая, что, работая с хорошим режиссером, нельзя отказаться раздеться в кадре. Тем не менее ажиотаж вокруг Асмус и Харламова не спадает.

Напомним, что в экранизации романа Дмитрий Глуховского «Текст» Кристина Асмус и ее коллега по съемочной площадке Иван Янковский сыграли влюбленных. По сюжету, телефоном Петра, которого играет внук Олега Янковского, завладевает главный герой в исполнении Александра Петрова. Он находит переписку, а также фото и видео, не предназначенные для чужих глаз, и на время – с помощью смартфона – становится Петром, чтобы отомстить ему за поломанную жизнь. Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Текст»

Читайте также:

Кристина Асмус потребует компенсацию за использование ее фото на надгробном камне

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые снялись с дочерью для обложки глянца

Ксения Собчак встала на защиту Кристины Асмус после показа откровенных сцен с участием актрисы в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее фотографию на надгробии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда