Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Павел Дуров призвал удалять WhatsApp
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал конкурента - сервис коротких сообщений WhatsApp. По его мнению, приложение не отличается ...

Google заплатит $1,5 млн за взлом смартфонов Pixel
Google объявила об увеличении вознаграждения за находку уязвимостей в её собственных смартфонах до $1,5 миллионов в рамках программы Android Security ...

Быстрый Интернет для поездов и самолётов проектируют в РФ
Российские поезда и самолёты планируют обеспечить высокоскоростным Интернетом. Беспроводная система связи будет совместима с действующими стандартами ...

Облако тегов
 

Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу

автор: Markov | 3-11-2019, 17:09 | Просмотров: 92

Вчера в эфир канала НТВ вышел второй выпуск программы «Секрет на миллион», посвященный Стасу Пьехе. В студии провокационного шоу Лера Кудряцева продолжила расспрашивать артиста о его отношениях с близкими людьми. В частности, речь зашла о родном отце Стаса, который бросил жену с ребенком, когда будущему артисту было около года. В итоге Пьеха все детство думал, что его родным папой является отчим Юрий Быстров, и узнал правду о своем происхождении только в 12 лет.

Стас Пьеха признался Кудрявцевой, что он является человеком «замороженных чувств», поэтому на тот момент не испытал особого потрясения. Однако ему стало интересно, и он поехал к нему в гости на неделю. Во второй раз он увиделся с отцом в возрасте 18 лет. Затем, будучи уже взрослым, он несколько раз встречался с отцом, который проживает в Вильнюсе, а также помогал ему финансово. Однако в какой-то момент Пьеха негативно повлиял на жизнь отца тем, что перевел ему очень большую сумму денег.

«Я про него вообще мало, что знаю. Я просто… пересылал же деньги ему всегда. И однажды, в самые первые мои моменты, я подумал, что надо побольше ему денег переслать. А он, как человек с психиатрией, который состоит на учете в городе, получает определенные льготы. У него есть диагноз, давно, еще с момента, когда я появился. Это вообще история наследственная, но она мне не передалась, потому что это диагностируется до определенного возраста», – начал объяснять ситуацию Стас Пьеха.

Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу

Отец Стаса Пьехи в 2014 году

«И я выслал какое-то количество денег, которое оказалось слишком большим. Он разошелся со своей женой как-то и в итоге, как я понимаю, снова лег в больницу. У него было обострение болезни. Ему нельзя давать денег больше, чем ему нужно», – продолжил артист, после чего ведущая перебила его и спросила, о какой сумме идет речь.

«Лет пятнадцать назад, когда у меня появился банковский счет, было принято решение, что я какую-то сумму буду переводить отцу. И я ему сразу перевел что-то в районе пятиста евро, – ответил Пьеха. – Через месяц понял, что я просто разрушил ему жизнь этой суммой денег. Он купил себе синтезатор, там какие-то друзья, потом какая-то ситуация такая…» – прокомментировал Стас Пьеха. Жестами показывая, что его родной отец начал выпивать».

«Его жена не приняла всю эту ситуацию и просто ушла. И в итоге я высылаю в два раза меньше. Так как он музыкант, о выпустил диск совместно с католическими ребятами, бесплатно раздает эти диски. Какая-то околодуховная история. И там есть песня «извинение перед сыном». Это очень болезненная история, я не стал ее дослушивать. Для меня это слишком сильная манипуляция. Не был готов к этому. У меня есть какие-то чувства, которые под запретом. Иначе меня может унести в другую сторону – истеричный смех может проявиться, давление поднимается.

Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу

Стас Пьеха

«Я так понимаю, что мы люди с провалами в памяти, которые иногда забывают, что у них есть семья, – отметил Стас Пьеха. – Особенно мужчины в нашей семье, как мне кажется, наделены такой способностью. Но он иногда в какие-то просветы писал, что скучает. С его стороны были какие-то попытки, но поскольку я рос с другим отцом, я не идентифицировал себя как его сына». Стас также отметил, что на данный момент очень давно не общался с отцом, а только переводил ему деньги.

Кстати, свои счета, по словам Пьехи, у него есть для матери, а также жены и сына Петра. В общей сложности, артист переводит на счет экс-возлюбленной, с которой не разводится, около 350 тысяч рублей в месяц, а также оплачивает аренду дома, где Наталья Горчакова проживает вместе с наследником. Петр, кстати, часто бывает у знаменитой прабабушки Эдиты Пьехи, о чем Стас также рассказала в студии программы.

Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу

Стас Пьеха с сыном Петром

Читайте также:

Стас Пьеха заявил, что не обязан успехом знаменитой бабушке

Стас Пьеха озвучил причину, по которой до сих пор не развелся с экс-возлюбленной

Стас Пьеха впервые рассказал, что его 4-летний сын живет с матерью и бабушкой под Санкт-Петербургом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стас Пьеха заявил, что сломал жизнь бросившему его в детстве отцу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда