Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах

автор: Alfredo | 3-11-2019, 16:11 | Просмотров: 31

Вчера Дарья Клюкина поделилась в своем микроблоге новостью о том, что она снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах Wedding. Кроме того, девушка рассказала о том, что для нового номера журнала она снялась сразу для двух обложек, поскольку она вместе с редакторами не смогла определиться, какой из кадров лучше. Раскрыла супруга Владимира Чопова и детали о свадебной съемке для журнала.

«Не могу удержаться, начну с главного Приготовила подарок одной из вас — топ из новой коллекции Giambattista Valli x HM и новый выпуск журнала Wedding Подробности — в конце, а пока ещё немного о нашей свадебной съемке. Это был классный опыт, ведь я примерила столько образов, что в итоге мы не смогли выбрать один кадр и сделали аж две обложки Посвящаем этот выпуск смелым невестам, готовым к экспериментам и нестандартным решениям», – анонсировала выход нового номера в тираж Клюкина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах

Сегодня же Дарья опубликовала в своем микроблоге два варианта обложки. На одной она запечатлена крупным планом, зато на другой стоит в полный рост, что позволяет разглядеть платье во всех подробностях. «Which one Мы из двух выбрать не смогли, может, у вас получится Портрет — 1, с букетом — 2. Делитесь своим выбором в комментариях», – подписала кадры Дарья. Мнения поклонников девушки, как ни странно, в большинстве своем совпали: почти все в комментариях указали первый вариант обложки.

Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах

Напомним, что 19 сентября победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Влюбленные расписались в Тушинском ЗАГСе Москвы в присутствии родителей и самых близких друзей, а вечером того же дня улетели в Италию. Там в течение двух недель они готовились к пышному торжеству в честь свадьбы. Праздник для 50 человек прошел 4 октября в старинном особняке на озере Комо. В роли ведущего был Николай Басков, а за музыкальную часть вечера отвечали Дима Билан, Кети Топурия и сама невеста, которая в этом году дебютировали как певица.

После свадьбы молодожены на несколько дней вернулись в Москву, после чего улетели на Мальдивы, где провели медовый месяц. На сказочном острове Клюкина и Чопов арендовали роскошную виллу, которую модель, которая является активным пользователем социальных сетей, показала в своем микроблоге в Instagram.

Свадьба Владимира Чопова и Дарьи Клюкиной

А вот своего мужа Дарья Клюкина предпочитает скрывать, либо фотографируя его со спины, либо и вовсе не показывая снимки с возлюбленным. Историю знакомства с будущим супругом, впрочем, девушка рассказала весной этого года. Как оказалось, первая встреча Дарьи с Владимиром носила рабочий характер: пара познакомилась на обсуждении рекламного контракта одной из компаний, спонсирующих Чемпионат мира по футболу. После этого будущие супруги встретились в Италии, куда бизнесмен прилетел специально за моделью, отдыхавшей там с семьей. Однако бурный роман модели и топ-менеджера закрутился после того, как мужчина пригласил девушку на свидание в парк аттракционов, также расположенный в Италии.

Даша пожаловалась, что ей было сложно скрывать отношения с возлюбленным. «Мы не могли никуда ходить. Те места, которые мне нравятся, они людные. Это очень трудно по-человечески, когда ты не можешь сходить в кино с тем, кого любишь, ты не можешь в ресторан сходить, потому что мне не хотелось, чтобы меня сфотографировал кто-то. Мне хотелось, чтобы я об этом сказала сама. Мне казалось, что это будет честно, если я скажу сама, а не кто-то где-то, чтобы все догадывались и надумывали. Я от этого устала и Вова тоже», – признавалась модель.

Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Читайте также:

Появились фото Дарьи Клюкиной в свадебном платье

Дарья Клюкина показала роскошную виллу на Мальдивах, в которой они с Владимиром Чоповым будут жить во время медового месяца

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина впервые рассказала историю любви с женихом Владимиром Чоповым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дарья Клюкина снялась для обложки глянцевого издания о свадьбах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда