6-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказался носить модный комбинезон из-за насмешек сверстника » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

6-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказался носить модный комбинезон из-за насмешек сверстника

автор: Alfredo | 4-11-2019, 16:49 | Просмотров: 68

Дмитрий Шепелев, который в одиночку воспитывает сына Платона, которого ему родила Жанна Фриске, до сих пор не показывает лицо наследника в соцсетях. Однако телеведущий активно рассказывает о том, как растет мальчик, а также делится своими впечатлениями, страхами и сомнениями по поводу воспитания сына. Так, например, Шепелев признавался, что Платон, которому сейчас 6 лет, не так давно начал ему врать и сквернословить, а также позволил себе грубое поведение по отношению к 3-летнему мальчику и даже замахнулся на него.

Теперь же, по словам Дмитрия, Платон сам столкнулся с насмешками сверстников. Так, сегодня шоумен рассказал, что его сын отказался носить модный комбинезон лишь потому, что его высмеял мальчик, который ходит вместе с Платоном на тренировку. «Как вы поступаете, когда ребенок отказывается надевать крутые шмотки, которые еще вчера с удовольствием носил?» – спросил Шепелев у своих подписчиков.

«Недавно мне заявление от сына. — Этот комбинезон я больше на тренировку не надену! А комбез реально классный. Он нравился и детям и взрослым, даже подходили, спрашивали, где такой я купил?!» – поделился подробностями произошедшего в своем микроблоге телеведущий (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

6-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказался носить модный комбинезон из-за насмешек сверстника

В итоге Дмитрий переубедил сына, поговорив с ним. «Хорошо — говорю — одевай, что считаешь правильным. Одна просьба, когда придешь на тренировку в следующий раз, подойди к этому мальчику, спроси, доволен ли он тем, как ты одет. Ты ведь теперь для него одеваешься, а не для себя», – посоветовал шоумен сыну, чем заставил его задуматься.

Сам Шепелев, к слову, высказал опасение, что столкнется с подобной проблемой еще не раз: «Что-то мне подсказывает, что для меня эпопея под названием «я это носить не буду» только начинается». Кроме того, Дмитрий попросил совета у своих фолловеров и поинтересовался у них, как они ведут себя в подобных ситуациях. В ответ поклонники звезды поделились своими историями, а также заявили, что у ведущего и его сына установлен небывалый уровень доверия, поскольку большинство детей не делится такими подробностями со своими родителями.

6-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказался носить модный комбинезон из-за насмешек сверстника

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев не дает Платону видеться с родными бабушкой и дедушкой со стороны матери мальчика. Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года, и с тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году. Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако однажды телеведущий все же высказался. Тогда он довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев признался, что его беспокоит любовь 6-летнего сына к рок-музыке

Дмитрий Шепелев пожаловался, что проводит мало времени наедине со своей возлюбленной

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске 6-летнего сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске отказался носить модный комбинезон из, за насмешек сверстника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда