Кристина Асмус резко ответила хейтерам, которые травят семью актрисы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус резко ответила хейтерам, которые травят семью актрисы

автор: Alfredo | 4-11-2019, 15:58 | Просмотров: 28

В последнее время в жизни Кристины Асмус возникает множество неприятных инцидентов. Так, на прошлой неделе стало известно, что фотографию артистки разместили на могильной плите, которая была экспонатом на международной форум-выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019». Звезда была потрясена таким известием, о чем эмоционально писала в своем микроблоге в Instagram. Кристина даже выразила намерение потребовать компенсацию от компании, позволившей себе использовать фото актрисы, но в итоге отказалась от судебного разбирательства.

«С моим адвокатом моментально вчера связалась та самая компания. Они были на связи до глубокой ночи. Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации. Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение», — великодушно написала Асмус (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Более того, актриса добавила, что решила не тратить время и нервы на суд. «Заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов», — подчеркнула звезда.

Кристина Асмус резко ответила хейтерам, которые травят семью актрисы

Кристина Асмус

К слову, нервы Кристины сейчас портит еще одна неприятная ситуация. Дело в том, что после выхода на экраны фильма «Текст», в котором Асмус снялась в очень откровенной постельной сцене, на артистку и ее мужа, Гарика Харламова, обрушились хейтеры. Шоумен попытался оправдаться в своем микроблоге, но ажиотаж все не уменьшался, и тогда комик решил подыграть критикам и высмеивает сообщения об изменах жены в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня нападок хейтеров не выдержала сама Кристина. Актриса пожаловалась, что их с Гариком травле посвящены целые сайты. «Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика», — написала актриса.

Кристина Асмус резко ответила хейтерам, которые травят семью актрисы

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кроме того, Асмус обратилась к своим подписчикам, призвав их игнорировать хейтеров и не тратить свое время на гневные ответы. «Когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по троллингу писать», — иронично отметила звезда. Артистка даже посочувствовала хейтерам, пожалев, что им приходится тратить время на негатив. «Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь», — добавила Кристина.

В комментариях Асмус поддержала звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова. «Страшно представить, что на это можно тратить жизнь… Выдержки тебе, чувства юмора и сострадания к этим «объединениям». Ты красавица!» — написала актриса. А ранее на защиту четы Харламова и Асмуса встала Ксения Собчак, заявившая, что, работая с хорошим режиссером, нельзя отказаться раздеться в кадре.

Напомним, что, несмотря на постоянные слухи об изменах, Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже семь лет. Резидент Comedy Club ушел из семьи к актрисе в 2012 году, когда официально еще был женат на Юлии Лещенко. Несмотря на то, что детей от первой жены у юмориста не было, расставание пары было скандальным. Так, летом 2013-го шоумен заявил, что женился на новой избраннице, но сей союз был признан недействительным, так как на тот момент бывшая супруга еще не дала артисту развод. В итоге Гарик и Юля расторгли свой брак лишь в ноябре 2013 года. Только после этого Харламов и Асмус действительно стали мужем и женой, а уже в декабре 2014-го на свет появилась их дочь Настя. К слову, недавно звездная чета с ребенком впервые приняла участие в семейной фотосессии для журнала Hello.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе с дочерью впервые снялись для обложки глянцевого журнала

Читайте также:

Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее фотографию на надгробии

Кристина Асмус потребует компенсацию за использование ее фото на надгробном камне

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые снялись с дочерью для обложки глянца


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус резко ответила хейтерам, которые травят семью актрисы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!