Екатерина Вуличенко опровергла слухи о том, что увела нынешнего мужа из семьи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (395)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Sony запатентовала новый дизайн контроллера для PlayStation
18 ноября Sony Interactive Entertainment зарегистрировала патент на новый геймпад. Возможно, речь идёт о контроллере для консоли PlayStation 5, хотя ...

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch
Южнокорейский гигант размышляет над аппаратом с так называемым 3D-дисплеем. Экран у устройства будет загибаться на все четыре стороны, полностью ...

Valve может анонсировать новую часть Half-Life до конца 2019 года
Слухи о VR-версии Half-Life появились еще в 2015 году. С тех пор датамайнеры находили упоминания об игре в других проектах на движке Source 2. В ...

Бюджетные смартфоны на Android оказались опасны для пользователей
Установленное компанией специальное программное обеспечение на бюджетный телефон под управлением операционной системы Android, в большинстве случаях ...

Облако тегов
 

Екатерина Вуличенко опровергла слухи о том, что увела нынешнего мужа из семьи

автор: Denver | 5-11-2019, 13:48 | Просмотров: 85

39-летняя Екатерина Вуличенко стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека». В откровенном интервью ведущему Борису Корчевникову звезда сериалов «Женщина с лилиями», «Однажды в Ростове», «Доброе имя» и многих других рассказала о пути к славе, карьерных амбициях и, конечно, перепитиях личной жизни. Как известно, в 2014 году актриса рассталась с бизнесменом Денисом Трифоновым, с которым состояла в браке девять лет. Общая дочь Софья осталась жить с матерью, но беспрепятственно встречается с отцом. В 2017-м Екатерина тайно вышла замуж за финансиста Марата, с которым полтора года состояла в отношениях. В декабре прошлого года у супругов родился сын Александр.

«Наша встреча — это стечение случайных обстоятельств. По-другому как судьбой я это назвать не могу. Это был февраль, зимний вечер, подруги позвали меня на день рождения общей знакомой, но я хотела домой, поэтому вызвала такси. А машина не приехала, таксист заблудился. Я сказала девочкам: «Окей, поеду с вами, посижу пять минут и уеду». Там мы и встретились. Супруг говорит, что еще до того, как я вошла, он знал, я приду. Это я к чему — верьте в свою судьбу. Даже когда кажется, что у тебя все выжжено внутри и ты никого не встретишь, в этот прекрасный момент ты встречаешь того самого человека», — рассказала Вуличенко.

Екатерина Вуличенко опровергла слухи о том, что увела нынешнего мужа из семьи

Екатерина Вуличенко с мужем

Екатерина сразу познакомила дочь с новым избранником, и они быстро нашли общий язык. По словам актрисы, немаловажным фактором в развитии их с Маратом отношений стал тот факт, что Софья его полюбила. Мужчина очень красиво ухаживал за возлюбленной: на каждый спектакль он присылал ей огромную корзину роз и перестал, только когда Вуличенко сама об этом попросила.

Ходили слухи, что ради Екатерины Марат ушел из семьи. Но в интервью Борису Корчевникову актриса опровергла подобные домыслы: «Это действительно важный для меня момент, и я хочу об этом рассказать. На момент, когда мы встретились с Маратом, он уже давным-давно расстался с женой. Он находился в состоянии бракоразводного процесса. Моя совесть абсолютно чиста. Я не была причиной этого развода, и я не уводила никого из семьи. Они расстались по совершенно другим причинам, не имеющим ко мне никакого отношения. Как человек, переживший развод, я бы никогда не взяла на себя такую ответственность. Это очень плохая карма, и за это пришлось бы заплатить».

В первом браке у Марата родились два сына, с которыми Екатерина в прекрасных отношениях. Примечательно, что влюбленные несколько раз играли свадьбу. Впервые они зарегистрировали свои отношения на острове Таити. Также Екатерина и Марат обменялись клятвами в вечной любви в Японии, Соединенных Штатах и, конечно, в России.

«Судьба человека» с Екатериной Вуличенко

Напомним, что с первым мужем Денисом Трифоновым актриса познакомилась в самолете, летевшим из Москвы в Киев. Он окончил университет в Оксфорде, работал в Лондоне и посвятил себя консалтингу. Уже через полгода влюбленные официально оформили свои отношения. В 2007 году у них родилась дочь Софья. Екатерина Вуличенко призналась в одном из интервью, что ее ребенок большую часть года проводит на Кипре в компании бабушки, так как там экологическая обстановка гораздо приятнее, чем в Москве.

Осенью 2014 года Екатерина и Денис расстались. По словам актрисы, они с бывшим мужем сохранили хорошие отношения и по сей день поддерживают связь. Кстати, экс-супруги сначала скрывали от дочери свой развод, так как не хотели ее травмировать. Но, узнав о семейной ситуации, Соня все поняла и не стала устраивать истерик.

Екатерина Вуличенко с сыном

Читайте также:

38-летняя Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз

Беременная 38-летняя Екатерина Вуличенко опубликовала фото в бикини

38-летняя актриса Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Вуличенко опровергла слухи о том, что увела нынешнего мужа из семьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!