Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» из-за обнаруженной бомбы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» из-за обнаруженной бомбы

автор: Alfredo | 5-11-2019, 14:00 | Просмотров: 41

Съемки нового кинокомикса от Marvel под названием «Вечные» стартовали в конце лета 2019 года. Уже в сентябре в ряде западных изданий появились первые фото со съемочной площадки фильма. На кадрах можно было заметить Анджелину Джоли, которая исполнит в картине роль бесстрашной воительницы Тены, отличающейся исключительными физическими данными. На опубликованный фото актриса в светлом парике и в белом платье рассеивала пепел над озером.

В данный момент съемки кинокомикса проходят на Канарских островах. Именно там, как стало известно 5 ноября, Анджелина Джоли оказалась в смертельной опасности. Так, в самый разгар рабочего процесса кто-то из группы обнаружил недалеко от места съемок неразорвавшийся боевой снаряд. Для того, чтобы не подвергать актеров опасности, их было решено эвакуировать.

Анджелина Джоли на съемках фильма «Вечные» (фотогалерея: листайте вправо)

На съемочную площадку тут же были вызваны саперы, которые обезвредили взрывное устройство. Отмечается, что снаряд пролежал в земле несколько десятков лет. «Неизвестно, что могло бы произойти, если бы снаряд не обнаружили. К счастью, всех вовремя перевезли в безопасное место, а эксперты предприняли необходимые меры», — передает слова своего источника издание The Sun. Вероятнее всего, бомба осталась на территории Канарских островов еще со времен Второй мировой войны, так как в прошлом веке на территории, на которой проходят съемки, располагалась одна из фашистских баз.

Напомним, что режиссером «Вечных» назначена Хлоя Чжао. Картина стала 25-м фильмом кинематографической вселенной Marvel и вторым в 4-й фазе. Сюжет картины расскажет о зарождении расы бессмертных супергероев, которых люди принимали за богов. Помимо Анджелины Джоли в фильме также сыграют Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Лия МакХью, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри и другие. Премьера фильма «Вечные» запланирована на 6 ноября 2020 года.

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» из-за обнаруженной бомбы

Анджелина Джоли

В настоящий момент в производстве находится еще две картины с участием Джоли: фэнтези-драма Come Away и триллер под названием «Те, кто желает мне смерти». Первый является приквелом британских сказок «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Джоли сыграет в фильме маму Питера и Алисы, которые в этой картине являются братом и сестрой.

По сюжету героиня Джоли Роуз тяжело переживает смерть своего старшего сына, погибшего в аварии. Питер и Алиса пытаются спасти родителей от отчаяния и депрессии и в итоге погружаются в путешествия по своим выдуманным мирам — Нетландии и Стране чудес. Супруга Роуз и отца ее детей сыграет темнокожий актер Дэвид Ойелоуо («Планета обезьян», «Прислуга»), номинированный в 2015-м на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший актер в драме» за роль Мартина Лютера Кинга в фильме «Сельма». Кроме того, в Come Away появятся такие звезды британского кино, как Майкл Кейн, Дерек Джекоби, Анна Чанселлор и Гугу Мбата-Роу.

В триллере «Те, кто желает мне смерти» Анджелина Джоли сыграет вместе с Николасом Холтом, Эйданом Гилленом, Джоном Бернталом, Тайлером Перри и другими. В центре сюжета фильма оказывается подросток Коннор. Мальчик стал единственным свидетелем жестокого убийства, поэтому за ним начинается охота. Аытаясь спасти свою жизнь, Коннор скрывается от двух подосланных к нему киллеров в диких лесах Монтаны. Вместе с женщиной-спасателем, вставшей на его защиту, герой бежит от наемников и разбушевавшегося лесного пожара.

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» из-за обнаруженной бомбы

Анджелина Джоли на съемках фильма Come Away

Читайте также:

Мишель Пфайффер опровергла слухи о конфликте с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Малефисента: Владычица тьмы»

43-летняя Анджелина Джоли в очередной раз спровоцировала слухи об анорексии

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» из, за обнаруженной бомбы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда