Жанна Бадоева рассказала, что ограничивает 14-летнюю дочь в использовании телефона » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Жанна Бадоева рассказала, что ограничивает 14-летнюю дочь в использовании телефона

автор: Alfredo | 6-11-2019, 09:57 | Просмотров: 67

Жанна Бадоева успешно совмещает карьеру и семью. Ведущая трэвел-программы «Жизнь других» на Первом канале счастлива в браке с бизнесменом Василием Мельничиным и воспитывает двоих детей. Сын Борис родился в 1997 году, когда Жанна была замужем за Игорем Кураченко. А дочь Лолита появилась на свет в 2005-м в браке телезвезды с Аланом Бадоевым. В 2014 году, выйдя замуж в третий раз, Бадоева вместе с детьми переехала к избраннику в Италию, где проживает по сей день.

«Мечты жить в Италии у меня не было, но так получилось и мне очень нравится. Самый любимый город — Милан. Мы живем в двух часах езды от него. А вот сын живет в самом Милане. Это абсолютно не туристический город. Рим — это что-то историческое и больше относится к югу, а Милан как европейская столица, очень прогрессивный», — рассказала Жанна в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

По словам Бадоевой, у нее очень самостоятельные дети, однако есть моменты, когда она все-таки вмешивается. Например, 14-летняя Лолита ограничена в использовании телефона. «Просто это поколение не приспособлено к реальной жизни. Но каждый человек сам решает, принимать ли это или пытаться исправить», — отметила телеведущая.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Жанной Бадоевой

Что касается сына, то Борис мечтает поступить в Римскую школу экспериментального кино, которую окончили многие ставшие известными режиссеры. В начале октября он сдавал экзамены, но пока Жанна не сообщила о результатах. Также, судя по микроблогу молодого человека в Instagram, он увлекается фотографией.

«Я никогда не говорю своим детям: «Ты пойдешь туда». Нельзя навязывать ребенку танцевальную школу, если он абсолютно деревянный и не умеет двигаться. Нужно смотреть, какой дар у ребенка, это очень важно. Каждый, конечно, решает в своей семье по-своему, потому что родителям всегда кажется, что они знают лучше и больше, чем подрастающее поколение. В принципе я поддерживаю все интересы своих детей, но если я не совсем согласна, то говорю: «Да, ты можешь этим заниматься, но это будет просто для себя», — поделилась Бадоева с «Вокруг ТВ».

Жанна Бадоева рассказала, что ограничивает 14-летнюю дочь в использовании телефона

Жанна Бадоева с детьми

О своем муже Жанна часто рассказывает в соцсетях, делясь забавными моментами из семейной жизни. Так, недавно телеведущая поссорилась с мужем из-за того, что тот купил не те продукты. «Мы с Василием уже давно вместе. Но самыи серьезныи конфликт случился недавно из-за, не поверите, продуктов!!! Когда он купил не те продукты в супермаркете, что я просила))))) Помню, что это была самая глобальная ссора, которая длилась минут пятнадцать!!!» — написала она в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Бадоева отметила, что супруг во всем ее поддерживает и постоянно интересуется ее работой, так как понимает, что саморазвитие для его жены — важнее всего.

Жанна Бадоева рассказала, что ограничивает 14-летнюю дочь в использовании телефона

Жанна Бадоева с мужем

Читайте также:

43-летняя Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии в Южной Корее

Иван Ургант извинился за слова Жанны Бадоевой, сказанные в шоу «Вечерний Ургант»

Продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина пригрозила экс-ведущей шоу Жанне Бадоевой судом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Жанна Бадоева рассказала, что ограничивает 14, летнюю дочь в использовании телефона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!