Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Длительные полеты в космосе вызвали у астронавтов обратный ток крови
Ученые обнаружили, что у некоторых астронавтов в одной из вен наблюдается обратный ток крови. Исследование ученых было опубликовано в JAMA Network ...

Специалисты перечислили главные секреты при зарядке гаджетов
Специалисты заявили, что при соблюдении правил зарядки смартфонов эффективная работа батареи продлится. В ином случае аккумулятор начнет терять свою ...

Xiaomi Redmi 5A обновится до MIUI 11
Своей очереди дождался бюджетник Xiaomi Redmi 5A. Модель была представлена в октябре 2017 года. Распространение финальной стабильной версии MIUI 11 ...

«Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности
Три четверти, или 72% уязвимостей, найденных в программном обеспечении, которое используется в промышленности, могут парализовать работу предприятия, ...

Облако тегов
 

Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст»

автор: Alfredo | 6-11-2019, 11:33 | Просмотров: 41

В последнее время в жизни Кристины Асмус возникает множество неприятных инцидентов. Так, на прошлой неделе стало известно, что фотографию артистки разместили на могильной плите, которая была экспонатом на международной выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019». Кроме того, вот уже две недели актрису буквально травят в Сети из-за того, что она снялась в очень откровенной постельной сцене в фильме «Текст». Достается негативных комментариев и мужу Кристины Гарику Харламову. Но если шоумен лишь раззадорил фанатов своей просьбой писать ему побольше гадостей, то вот Асмус резко высказалась на тему хейтеров, которые портят ей жизнь.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика», — написала актриса.

Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст»

Кристина Асмус в фильме «Текст»

На поддержку Кристины тут же встали ее звездные коллеги. Так, например, в комментариях к публикации Асмус отметилась звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова. «Страшно представить, что на это можно тратить жизнь… Выдержки тебе, чувства юмора и сострадания к этим «объединениям». Ты красавица!» — написала актриса. А ранее на защиту четы Харламова и Асмуса встала Ксения Собчак, заявившая, что, работая с хорошим режиссером, нельзя отказываться от того, чтобы раздеться в кадре.

Сам постановщик «Текста» Клим Шипенко также отмечал, что Кристина Асмус и ее партнер по площадке Иван Янковский повели себя героически, сняв столь откровенную сцену. Вчера же постановщик опубликовал видео с проб актеров на главные роли в экранизации романа Дмитрия Глуховского. Шипенко подчеркнул, что, вопреки слухам, не заставлял актеров играть постельную сцену на пробах.

Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст»

«Актёрские пробы Кристины Асмус с Иваном Янковским в фильм «Текст» По многочисленным просьбам о инсайтах в наш съемочный процесс, с разрешения актёров. Этой сцены в фильме нет. Она не вошла в монтаж. Часто на пробах хочется увидеть, действительно ли актёры похожи на любящих друг друга людей, которых им придется играть. Есть ли между ними химия, энергия, внутренняя близость. Это было для меня самым главным в решении снимать в роли Нины — Кристину. И для меня, их (персонажей) отношения — про любовь. Настоящую. И я их НЕ заставлял играть постельную сцену на пробах», – отметил режиссер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Добавим также, что на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Текст» в прокат, Кристина Асмус рассказала, что просила своего агента назначить ей встречу с Климом Шипенко. По словам актрисы, постановщик видел ее в театре, где она занята в одноименной постановке по роману Глуховского, и решил, что она не подходит для его фильма. Однако Асмус так долго добивалась его внимания, и в итоге так хорошо показала себя на пробах, что в итоге Шипенко решил отдать звезде роль.

Трейлер фильма «Текст»

Напомним, что драматический триллер «Текст» рассказывает историю Ильи Горюнова (Александр Петров), который на семь лет попадает за решетку по ложному обвинению в распространении наркотиков. Выйдя из тюрьмы, он находит человека, из-за которого его посадили – молодого офицера ФСКН Петра Хазина (Иван Янковский). Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Горюнов становится для всех Хазиным — через текст на экране телефона. Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Текст»: жесткий и натуралистичный триллер с Александром Петровым, играющим на разрыв

Ксения Собчак встала на защиту Кристины Асмус после показа откровенных сцен с участием актрисы в фильме «Текст»

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда