Впервые ставшая мамой три недели назад Анастасия Решетова рассказала, как худеет после родов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Впервые ставшая мамой три недели назад Анастасия Решетова рассказала, как худеет после родов

автор: Denver | 6-11-2019, 11:33 | Просмотров: 49

О скором пополнении в семье 36-летний Тимати и его 23-летняя невеста Анастасия Решетова сообщили 5 июня. Тогда будущие родители обнародовали в своих микроблогах в Instagram кадры с фотосессии, на которых девушка позировала с внушительных размеров животом. Как выяснилось позже, на тот момент модель находилась на 5-м месяце беременности. С тех пор она стала активно делиться с подписчиками переживаемым опытом. В частности, рассказывала, как быстро набирает килограммы.

По словам Анастасии, накануне родов ее вес составлял 75 килограммов при росте 180 сантиметров. Впрочем, она была полна решимости быстро распрощаться с лишними сантиметрами. Так, по прошествии недели после родов, которые прошли 16 октября, она показала, как выглядит ее фигура, и порадовалась, что живот довольно быстро уменьшается. Чтобы быстрее вернуть форму, молодая мама носит специальный корсет. Спортом же она пока не занимается ввиду запрета врачей.

Анастасия Решетова показала фигуру спустя 6 дней после родов

Вчера Решетова поделилась маленькой радостью: ей удалось влезть в джинсы, которые она носила до беременности. Впрочем, невеста лидера Black Star тут же отметила, что килограммов, которые необходимо скинуть, еще много. Худеть ей помогает кормление грудью, во время которого она, кстати, успевает фотографироваться и затем выкладывать снимки в Instagram, а также специальная диета. Так, какие продукты присутствуют в ее рационе на данный момент, молодая мама рассказала журналистам.

Меню Анастасии включает различные каши, отварную говядину и мясо птицы, рыбу, легкие супы, овощи и немного хлеба из муки грубого помола. Из напитков разрешены вода без газа, отвар шиповника и чай с молоком. А вот жареное, сладкое, мучное, газированные напитки и любые другие вредные продукты девушке пришлось исключить, сообщает «СтарХит».

Впервые ставшая мамой три недели назад Анастасия Решетова рассказала, как худеет после родов

Анастасия Решетова с сыном

Кстати, дополнительную тысячу калорий Решетова сжигает, кормя Ратмира грудью. Возможно, это одна из причин, по которой молодая мама хочет делать это как можно дольше. «Классно если у меня получится кормить грудью как можно дольше. Я планировала 6 мес, но когда начала и поняла что это за чудо, то захотелось растянуть этот период», — написала невеста Тимати сегодня в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что, в отличие от многих знаменитостей, Анастасия и Тимур делятся множеством фотографий новорожденного сына. Более того, мама рэпера, Симона Яковлевна, даже обнародовала кадры, сделанные прямо во время родов невестки. Однако лицо Ратмира звездное семейство решило пока скрывать от публики. Впрочем, счастливая бабушка уже призналась поклонникам, что очень довольна внешностью внука. Сама же Решетова откровенно высказалась, что надеялась, что малышу передадутся ее голубые глаза, но желания молодой мамы не сбылись.

Роды Анастасии Решетовой (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Анастасия Решетова призналась, что страдала от токсикоза вплоть до самых родов

Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Впервые ставшая мамой три недели назад Анастасия Решетова рассказала, как худеет после родов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.