Ольга Бузова рассказала, что была жертвой домашнего насилия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова рассказала, что была жертвой домашнего насилия

автор: Albert | 6-11-2019, 11:00 | Просмотров: 78

Вот уже на протяжении 15 лет личную жизнь Ольги Бузовой обсуждает вся страна. Сначала девушка искала любовь в рамках реалити-шоу «Дом-2». На телепроекте Ольга отметилась несколькими яркими романами, однако выйти замуж так и не смогла. Затем Бузову связывали романтические отношения с бизнесменом Тимофеем Майоровым, с которым она также вскоре рассталась. В 2012 году Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Брак «тарабузиков» продлился четыре года и закончился громким скандалом.

Бузова заявила, что супруг отобрал у нее все, включая дорогие подарки, которые преподносил ей на протяжении четырех лет семейной жизни, и в буквальном смысле оставил ее на улице. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» даже призналась, что после предательства Дмитрия ей не хотелось жить. Бузова смогла взять себя в руки исключительно благодаря поддержке близких людей, в особенности, подруг Яны и Ольги, а также родителей и сестры.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Сам Дмитрий Тарасов в недавнем интервью опроверг слова Ольги о том, что он выкинул ее из квартиры. «Выкидывал ли я ее из квартиры с помощью кавказцев и чеченцев? Нет, конечно. Я добряк по жизни. С Олей у нас был брачный договор. У меня не было с ней проблем. Я сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи столько тебе нужно». А потом началась грязь с ее стороны. Машину я забрал только после того, как начались оскорбления в адрес моей семьи. По контракту эта машина и была моя. Было очевидно, что развод может ей пойти на руку. Я все это понимал. А то, что говорят фанаты Оли в мой адрес, меня не интересует», — отметил футболист.

Однако откровения Ольги на этом не закончились. В свежем интервью певица призналась, что пережила домашнее насилие. Бузова не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что ей было страшно кому-то об этом сказать. Не стала Ольга называть и имя своего обидчика, но намекнула, что после расставания с ним все начинала с нуля, спровоцировав тем самым слухи о том, что руку на нее поднимал экс-супруг.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — поделилась Ольга.

Ольга Бузова рассказала, что была жертвой домашнего насилия

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Напомним, что после развода с Дмитрием Тарасовым Ольге приписывали несколько романов с коллегами по цеху. В числе кавалеров певицы называли Тимура Батрутдинова, Лешу Свика и Олега Майами. Однако сама Бузова официально не подтвердила ни один из романов, продолжив искать любовь под прицелами телекамер. В прошлом году певица стала героиней шоу «Замуж за Бузову», где за сердце звезды боролись 15 претендентов. Лишь одному из кандидатов — Денису Лебедеву — удалось покорить Ольгу. Именно сыровар стал победителем шоу, однако вскоре после окончания проекта певица рассталась с Денисом, заявив, что он оказался совсем не тем, кем хотел казаться во время съемок реалити.

В этом же году Бузова решилась на участие в проекте под названием «План Б». На этот раз искать любовь Ольге будет помогать Тимур Батрутдинов, который также стал героем шоу. На данный момент в борьбе за сердце Бузовой осталось шесть мужчин: 24-летний Никита Анисимов, 25-летий Валерий Попович, 32-летний Кирилл Шульгин, 24-летний экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко, 29-летний Денис Воронко и 25-летний баскетболист Сергей Коробков. «"План Б" — это самостоятельный проект. В «Холостяке» Тимур Батрутдинов не смог найти счастье. Чем в итоге закончилось шоу «Замуж за Бузову», вы тоже помните. Поэтому продюсеры ТНТ дали нам второй шанс найти свою любовь», — рассказала Бузова в интервью КП.

Читайте также:

Участник шоу «План Б» Валерий Попович заявил, что готов создать семью с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов переключает радио, когда слышит хиты Ольги Бузовой

Ольга Бузова объяснила, почему решила проверить телефоны участников шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова рассказала, что была жертвой домашнего насилия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.