Наташа Королева рассказала, что потеряла ребенка на фоне стресса из-за слива личных фотографий » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Наташа Королева рассказала, что потеряла ребенка на фоне стресса из-за слива личных фотографий

автор: Markov | 6-11-2019, 14:00 | Просмотров: 82

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова стала Наташа Королева. Певица откровенно рассказала ведущему о том, что несколько лет назад она была беременна вторым ребенком, но потеряла его из-за сильного стресса. По словам Наташи, виной всему люди, которые украли телефон у ее мужа Сергея Глушко и продали журналистам откровенные фотографии супругов, которые не предназначались для общественного доступа.

«Муж потерял телефон. Вернее, его целенаправленно пасли, чтобы украсть телефон. Мы сами ничего не выкладывали. От этого становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Эти фотографии были предназначены только для нашей семейной пары. К себе в спальню я никого пускать не собираюсь, а здесь в нее вторглись очень некрасиво и грязно. Мне было очень трудно пройти через это, пережить. У меня начались проблемы со здоровьем. Для меня это был очень сильный стресс. Я никому не пожелаю этого. Я обращалась к психотерапевту, лежала под капельницами», — поделилась Наташа.

По словам Королевой, люди, укравшие телефон ее супруга, предлагали им выкупить откровенные фотографии за баснословную сумму — 100 тысяч долларов. «Я понимала, что они уже могли размножить эти фотографии, поэтому морально надо готовиться ко всему. И что вы думаете? Они нашли печатное издание, которое купило у них фотографии за тысяч пять долларов. Потом главный редактор этого издания звонила к Сергею, говорила, что у них есть эти снимки», — вспомнила певица, отметив, что Глушко пригрозил женщине судом.

Наташа Королева рассказала, что потеряла ребенка на фоне стресса из-за слива личных фотографий

Вячеслав Манучаров и Наташа Королева

«Они думали месяца три, потом выкатили статью. Пошли судебные процессы, мы выиграли. Получили смешную компенсацию — 50 тысяч рублей. Потом пошла вторая волна через три года. Я просыпаюсь и понимаю, что у меня горячий телефон. Я включаю новости и не верю своим глазам», — рассказала Наташа. По словам Королевой, с подачи одного известного политика, который предлагал лишить певицу звания Заслуженной артистки РФ, вокруг ее имени вновь разгорелся скандал. «А в это время я нахожусь в положении. Тот нерожденный ребенок на совести этого человека и тех людей, которые все это заварили», — поделилась Наташа, едва сдерживая слезы.

Королева рассказала, что на тот момент она была на третьем месяце беременности. Потерю ребенка она переживала очень тяжело. По словам певицы, узнав о том, что ребенка больше нет, она даже не хотела жить. «Это было трудное испытание очень. Особенно для меня. Остальные полегче это перенесли. Мы столько лет шли к рождению второго ребенка, но ничего не получалось. И тут такая радость. Мы даже не ждали. И вот меня смотрит врач. Я по его взгляду вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Это было три месяца», — призналась певица.

Наташа Королева отметила, что смогла преодолеть все испытания, не обозлившись на окружающих людей. Более того, по словам певицы, из всей этой ситуации она вышла человеком светлым и любящим мир. «Это было тяжелое испытание. Через него мне нужно было психологически пройти. Эта ситуация научила меня прощать. Я их всех простила», — поделилась Наташа.

Наташа Королева рассказала, что потеряла ребенка на фоне стресса из-за слива личных фотографий

Наташа Королева

Читайте также:

17-летний сын Наташи Королевой расстался с 24-летней возлюбленной из «Дома-2»

Наташа Королева трогательно поздравила мужа Сергея Глушко с 16-й годовщиной свадьбы

Наташа Королева вышла в свет с 17-летним сыном и его 24-летней возлюбленной из «Дома-2»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наташа Королева рассказала, что потеряла ребенка на фоне стресса из, за слива личных фотографий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!