Кристина Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье после реакции хейтеров на постельные сцены в фильме «Текст» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube будет удалять аккаунты, которые не приносят прибыли
В Google новшество пока не комментируют. Эксперты отмечают, что если видеохостинг не зарабатывает деньги на аккаунте пользователя, то он будет его ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье после реакции хейтеров на постельные сцены в фильме «Текст»

автор: Denver | 6-11-2019, 17:58 | Просмотров: 96

После выхода в широкий прокат фильма «Текст» на семью Кристины Асмус и Гарика Харламова обрушился шквал негативных комментариев со стороны хейтеров. Актрису затравили за то, что она снялась в очень откровенной постельной сцене с Иваном Янковским. Что касается шоумена, то его микроблог в Instagram заполонили комментарии, в которых интернет-пользователи начали спрашивать Гарика, почему он спокойно относится к тому, что супруга ему изменила.

Харламов не стал терпеть выпады в адрес своей семьи и встал на защиту жены, заявив, что Кристина попросту выполняла свою работу, причем сделала это профессионально. «Так как фильм называется «Текст», отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют?»» — высказался Харламов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Кристина Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье после реакции хейтеров на постельные сцены в фильме «Текст»

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В свежем интервью Кристина призналась, она не ожидала, что муж встанет на ее защиту. «Стал ли «Текст» испытанием наших отношений? Я не знаю, но таким Гарика я не знала. Я восхищаюсь его мудростью, силой. Он поздравил меня с хорошей работой, с хорошим фильмом. Я не знала, что он опубликовал что-то в Instagram. Он не говорил мне, не советовался. Я прочитала и обалдела, сразу написала ему», — отметила актриса.

По словам Кристины, она была готова к неоднозначной реакции зрителей на фильм «Текст» и постельные сцены в нем. «Я ожидала такой реакции на фильм «Текст». Это было нормально. Более того, я ожидала еще хлеще реакции. Общество наше не готово к этому. Даже после того, как я опубликовала трейлер, где моя героиня целуется с героем Вани Янковского, люди стали говорить, что это графика, монтаж, дублерша. То есть даже это людей сильно шокировало. Я понимала, что я снимаюсь абсолютно обнаженной, да и манера съемки была достаточно документальна и реалистична. Там невозможно было снимать с дублерами, поэтому я была готова к этой реакции», — поделилась Кристина.

Кристина Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье после реакции хейтеров на постельные сцены в фильме «Текст»

Кристина Асмус

В сложный жизненный период большую поддержку Асмус оказал именно муж. Актриса призналась, что они с Гариком обсуждали возможные реакции интернет-пользователей на откровенные сцены в картине. Причем, по словам Кристины, муж неоднократно говорил ей о том, что на нее обрушится шквал критики. «Мы обсуждали это с мужем в разных ключах. Гарик был готов к этому, ведь он знал, на ком он женился. Он меня поддерживал, ведь у меня тоже были свои страхи. Меня трясло и до съемок, и на съемках. Я вообще человек достаточно зажатый, я стесняюсь в купальнике появляться на публике, я ношу длинные платья, костюмы. Для меня это все вызов. Гарик меня очень поддержал, хотя для него это тоже было непросто», — отметила актриса.

Примечательно, что съемки в фильме «Текст» не смогли раскрепостить Кристину. Более того, Асмус вообще считает, что с нее хватит откровенных сцен, поэтому она даже планирует отказаться от участия в проекте, в котором ей нужно будет сниматься в нижнем белье. «Фильм меня не раскрепостил. Более того, я могу сказать, что через неделю у меня должны состояться съемки, где у меня есть сцены в нижнем белье. Я подумываю от этих съемок отказаться. Хотя сценарий очень крутой. Хватит с меня таких сцен. Мне жалко, что съемок у меня не так много. Это вообще кидалово с моей стороны, потому что договор уже подписан», — призналась Кристина.

Читайте также:

Клим Шипенко показал видео с совместных проб Кристины Асмус и Ивана Янковского на роли в фильме «Текст»

Рецензия на фильм «Текст»: жесткий и натуралистичный триллер с Александром Петровым, играющим на разрыв

Ксения Собчак встала на защиту Кристины Асмус после показа откровенных сцен с участием актрисы в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье после реакции хейтеров на постельные сцены в фильме «Текст»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.