Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро

автор: Markov | 6-11-2019, 10:46 | Просмотров: 80

Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса предпочитает передвигаться по Москве на личном автомобиле, чтобы избежать пристального внимания со стороны общественности и не сталкиваться с назойливыми фанатами. Однако среди звезд есть и такие, кто не гнушается использовать общественный транспорт. Например, недавно наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель признался, что часто спускается в подземку, потому что люди, видя его, не верят, что это действительно он. Кроме того, недавно метрополитен посетила Эвелина Бледанс, которая поделилась восторгом от красоты станций.

А сегодня о своем опыте поездок на метро рассказала Мария Кожевникова. Звезда «Универа» заявила, что во избежании пробок на дорогах не стесняется пользоваться общественным транспортом. Актриса обнародовала снимок, где стоит в центре столицы на «Охотном ряду». «Когда надоело сидеть в пробках… есть выбор постоять в метро», — с юмором подписала она фотографию в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро

Мария Кожевникова в метро

Примечательно, что фолловеры Марии не поверили, что она действительно регулярно ездит на метро. Они сочли, что артистка сделала это ради хайпа, желая создать иллюзию близости к народу. На подобные обвинения 34-летняя знаменитость отреагировала с иронией. «Ну конечно, специально ради вас спускаюсь. Ну а если логику включить, а хайп ради чего?! Конечно, ради вас! Мне же больше делать нечего:) Трое детей, муж, работа, дом это все так мелочи...» — написала она.

Напомним, Кожевникова является многодетной мамой. Вместе с мужем Евгением Васильевым она воспитывает троих сыновей — 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия. Последнего, кстати, она скрывает от публики до сих пор. Известно, что младший отпрыск звезды недавно пошел в детский сад, где, к счастью родительницы, быстро адаптировался. Дело в том, что Мария не хотела отдавать малыша в дошкольное учреждение, но ее вынудили обстоятельства. Так, актриса вернулась к работе после декретного отпуска и приступила к съемкам в новом проекте, подробности которого пока не известны.

Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро

Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и сыновьями

Примечательно, что для съемок Кожевникова облачилась к подвенечное платье, чем спровоцировала слухи о скором замужестве. Дело в том, что с отцом своих детей знаменитость состоит в незарегистрированном браке, поскольку не считает штамп в паспорте обязательным условием для создания крепкой семьи. Вместо похода в ЗАГС артистка и ее возлюбленный предпочли пройти обряд венчания, так как союз, заключенный в церки, кажется им сильнее. К слову, из-за своих взглядов Кожевникова неоднократно становилась объектом критики хейтеров, советующих ей немедленно расписаться с супругом.

Устав слушать нападки, Мария сочла необходимым расставить все точки над i. Она объяснила, что не против свадьбы, но мечтает о красивой церемонии, устраивать которую у них с мужем пока нет времени. Актриса также попросила посторонних не вмешиваться с советами в дела ее семьи.

Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро

Мария Кожевникова с семьей

«Для меня и для мужа самый главный брак это перед Господом, что мы и сделали, ещё до рождения детей. Раньше именно такой брак только и считался браком. То что касается штампа мне он особо не нужен, так для красивой свадьбы можно, найдём время и может на 10 лет и сыграем:) Меня жизнь воспитала иначе, мои родители развелись, а многие, кто не расписан живут счастливо десятилетием, так что штамп это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества и т.д. У меня таких задач нет, для меня главное венчание и всегда было так, перед Господом, вот в этом ответственность моральная перед друг другом и Богом. Я не говорю, что надо так же, что именно так правильно, но я хочу быть самой и хочу делать тем более в своей личной жизни поступки, которые хочу исключительно я и супруг. Никогда общество меня не убедит в обратном:)» — исчерпывающе высказалась Кожевникова.

Читайте также:

Мария Кожевникова назвала себя жадной матерью

Мария Кожевникова блеснула экстравагантным нарядом на мероприятии в Париже

Мария Кожевникова высказалась о хейтерах, желающих зла ее детям


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Кожевникова заявила, что ездит на метро
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!