Надежда Оболенцева поделилась видео, на котором зажигательно танцует с мужем Резо Гигинеишвили » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Надежда Оболенцева поделилась видео, на котором зажигательно танцует с мужем Резо Гигинеишвили

автор: Alfredo | 7-11-2019, 05:17 | Просмотров: 23

Слухи о романе Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой появились в сентябре 2017 года. Примечательно, что тогда режиссер еще был официально женат на Надежде Михалковой. Впрочем, уже в октябре того же года Гигинеишвили официально развелся с дочерью Никиты Сергеевича. Тем не менее Гигинеишвили и Оболенцева так и не объявили о своих отношениях, продолжив скрывать роман от общественности. Пара впервые вместе вышла в свет лишь в июне 2018-го, на открытии фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Тогда знаменитости уже не скрывали своих нежных чувств по отношению друг к другу и позировали фотографам, держась за руки.

В середине лета состоялось одно из самых громких светских событий этого года. 37-летний Резо Гигинеишвили сыграл свадьбу с 36-летней светской львицей Надеждой Оболенцевой. 21 июля, спустя три дня после регистрации брака, состоялось пышное торжество в честь молодоженов. На мероприятии присутствовал весь московский бомонд. Так, например, среди звездных гостей праздника можно было увидеть Яну Рудковскую, Светлану Бондарчук с бойфрендом Сергеем Харченко, Снежану Георгиеву, Оксану Лаврентьеву, Федора Бондарчука с супругой Паулиной Андреевой, Александра Цыпкина, Кирилла Серебренникова и многих других.

Надежда Оболенцева поделилась видео, на котором зажигательно танцует с мужем Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

После свадьбы Надежда и Резо отправились в медовый месяц в Испанию. Знаменитости активно проводили отдых и делились совместными фотографиями. Впрочем, на сегодняшний день общие снимки супругов в их соцсетях появляются лишь изредка. Однако сегодня Надежда решила порадовать поклонников их с Резо пары. В своем микроблоге в Instagram светская львица обнародовала видео с концерта британской группы Jamiroquai, на котором она танцует вместе с возлюбленным. «… семейное синхронное плавание под @jamiroquaihq», — подписала публикацию Оболенцева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили на концерте

Напомним, что Резо Гигинеишвили является отцом троих детей от предыдущих жен. Так, у режиссера есть дочь Мария от первого брака со звездой «Фабрики звезд» Анастасией Кочетковой. Девочка появилась на свет 8 июня 2006-го, через год после свадьбы ее родителей. Постановщик и певица прожили вместе до 2009 года.

Надежда Оболенцева поделилась видео, на котором зажигательно танцует с мужем Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили с дочерью Марией

Младших наследников Резо подарила его вторая супруга Надежда Михалкова, в браке с которой Гигинеишвили прожил семь лет. 21 мая 2011 года у режиссера и дочери Никиты Сергеевича родилась дочь Нина. А спустя ровно два года, 21 мая 2013 года, Михалкова подарила мужу наследника — сына Ивана. Надо заметить, что Резо старается быть внимательным отцом. Постановщик часто проводит время со всеми своими наследниками. А свою старшую дочь Машу даже даже брал на отдых вместе со новой супругой Надеждой Оболенцевой.

Читайте также:

Резо Гигинеишвили показал, как его 6-летний сын от Надежды Михалковой танцует лезгинку

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева приехали по отдельности на свадьбу Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили вернулись из медового месяца в Испании эконом-классом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Надежда Оболенцева поделилась видео, на котором зажигательно танцует с мужем Резо Гигинеишвили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!