35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Google из-за угрозы слежки заблокировала приложение от Xiaomi
В уведомлении говорится, что приложение заблокировано Google Play Protect в связи с тем, что оно может собирать личные данные пользователей. То есть ...

Samsung снизит стоимость своих смартфонов
Перенос производства позволит компании сэкономить на расходах порядка 30%, а это позволит снизить стоимость самих смартфонов. Эксперты между тем не ...

Археологи заглянули в нетронутую гробницу Фридриха III
Австрийские ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III, возглавлявшего в XV веке Священную римскую империю. ...

Стало известно, как может выглядеть новый геймпад для PlayStation 5
В Сети опубликован официальный патент японского производителя, в приложении к которому размещены чертежи нового геймпада, дающие базовое ...

Облако тегов
 

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

автор: Albert | 7-11-2019, 15:22 | Просмотров: 50

О том, что Валерия Гай Германика готовится в третий раз стать матерью, стало известно в июне на фестивале «Кинотавр». Режиссер, которая представляла свой новый фильм «Мысленный волк», появилась на ковровой дорожке с внушительного размера животом. Кинодеятеля сопровождал новый муж — бизнесмен из Новокузнецка Денис Молчанов. Валерия и Денис познакомились на одной из светских тусовок, и между ними вспыхнул роман. Влюбленные узаконили свои отношения, когда Гай Германика находилась в интересном положении.

Сегодня стало известно, что в новоиспеченной семье случилось пополнение. О том, что Валерия Гай Германика отныне многодетная мама, стало известно благодаря Stories в ее микроблоге в Instagram. Сначала режиссер опубликовала воздушные шары, а затем показала поздравительную открытку от подруг, на которой написано: «С новорожденным».

Кто именно родился у Валерии и Дениса — неизвестно. Но, судя по обилию шаров голубого цвета, кинодеятель подарила избраннику наследника. Точная дата рождения малыша также неизвестна.

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

Напомним, что Валерия Гай Германика воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Октавию и 3-летнюю Северину. Об отце старшей наследницы режиссер не распространяется, но ни для кого не было секретом, что её связывали тесные отношения с бывшим солистом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым.

11 июля 2015 года Валерия вышла замуж за Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте «Танцы со звёздами». 15 июля в Сети было опубликовано скандальное интервью с бывшей партнёршей по танцам и подругой Любушкина, в котором она рассказала о двоежёнстве танцора. В январе 2016-го стало известно, что Гай Германика, беременная своим вторым ребенком, решила поставить точку в отношениях с предавшим ее мужем и подала на развод. 22 апреля Валерия родила от Вадима дочь, и с тех пор не распространялась о личной жизни.

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

Валерия Гай Германика на фестивале «Кинотавр»

Валерия Гай Германика получила широкую известность в 2008 году, когда жюри Каннского кинофестивали признали ее драму «Все умрут, а я останусь» лучшим дебютным полнометражным фильмом. После этого резонанс вызвал снятый режиссером сериал о подростках «Школа», отражающий жестокость, царящую в учебных заведениях страны. Картина вызвала неоднозначные оценки как у зрителей, так и у профессиональных критиков.

В 2014 году Валерия выпустила фильм «Да и да», заслуживший Серебряного «Святого Георгия» на Московском Международном кинофестивале. Затем режиссер приступила к работе над первым в истории рэп-сериалом «Бонус». Премьера проекта состоялась в 2018 году на видеоплатформе PREMIER.

35-летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз

Валерия Гай Германика на съемках сериала «Бонус»

Читайте также:

Юлия Высоцкая сравнила своего супруга Андрея Кончаловского с Валерией Гай-Германикой

35-летняя Валерия Гай Германика на последних сроках беременности вышла в свет

Валерия Гай Германика хотела снять звезду «Джокера» Хоакина Феникса в своем фильме


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Валерия Гай Германика стала матерью в третий раз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.