Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

автор: Alfredo | 7-11-2019, 13:31 | Просмотров: 63

7 октября на телеканале СТС стартовал комедийный сериал «Дылды» о женской волейбольной команде из Новочепецка, шевство над которыми взял тренер клуба «Динамо». Главный герой в исполнении Павла Деревянко — шовинист, убежденный, что в спорте есть место только мужчинам. Однако обстоятельства вынуждают его пересмотреть свои взгляды и, более того, зауважать женщин, когда он наконец по-настоящему влюбляется. Рецензию «Вокруг ТВ» на один из самых обсуждаемых проектов осени вы можете прочитать здесь.

«Дылды» моментально стали хитом. Проект стартовал с лучшими показателями среди сериалов на СТС за последние три года. Доля по России составила 17,4%. Благодаря этому телеканал стал лидером в октябре. Конечно, зрители стали интересоваться, а будет ли продолжение. Создатели сохраняли интригу и сегодня, в день выхода финальной серии первого сезона Павел Деревянко объявил, что продолжению быть. По словам актера, старт второго сезона запланирован на осень 2020 года.

«Следующей осенью смотрите новые ‘Дылды’ А, в этом октябре, мы немножечко всех порвали...» — лаконично написал Деревянко и опубликовал первый трейлер сериала HBO «Новый Папа», заменив слово «Папа» на «Дылды». Также в ролике лицо Джуда Лоу заменено на лицо Павла.

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

Также в «Дылдах» сыграли Татьяна Орлова, Павел Майков, Дарья Урсуляк, Анна Невская. В игроков команды «Веселая курица» перевоплотились преимущественно неизвестные актрисы. Для многих из них данные съемки стали первым, но не для Ангелины Поплавской. За плечами у 22-летней актрисы несколько телевизионных проектов, в том числе «Ненастье» Сергея Урсуляка.

«В школе я вообще не понимала и не воспринимала волейбол. Всегда играла с мальчиками в футбол. Поэтому на съемках «Дылд» мне поначалу пришлось сложно. Я поняла, насколько волейбол тяжелый вид спорта. Тут не просто нужно мячик покидать, а траекторию броска высчитать верную, чтобы попасть в площадку. Для этого нужно и логику подключить, и математические способности. Во время подготовки к съемкам у нас было очень много тренировок. Руки были в синяках от кисти до локтя. А после первого занятия вообще все было красным. Мне приходилось носить водолазку на тренировках, чтобы смягчить удар мяча по руке. Потом тело привыкает. Несмотря на трудности, слез не было ни у кого. В конце концов, мы пришли на съемочную площадку не для того, чтобы плакать, а чтобы делом заниматься. К тому же, царила рабочая атмосфера, которая не способствует слезам», — рассказала Ангелина в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

Ангелина Поплавская с Павлом Деревянко и Дарьей Пицик на съемочной площадке сериала «Дылды»

Также Поплавская отметила профессионализм Павла Деревянко и то, насколько легко с ним работать. Сам актер так высказался о съемках в «Дылдах» и своем персонаже в частности: «Знаете, обычно, приступая к съёмкам фильма или сериала, из-за малого подготовительного периода и, как правило, из-за отсутствия репетиций, только через время понимаешь своего персонажа. А здесь авторы и режиссёр подготовились прекрасно, поэтому образ сразу был понятен. Это для актёра самое важное! Что касается моего героя, он, как поёт мой друг Саша Ревва, «грубиян, сексист и хам». А ещё крушение надежд родителей. Они мечтали, что он станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошёл в тренеры, при этом обладая очень наглым, самоуверенным и дерзким характером. Но он действительно большой фанат волейбола, и за это ему можно многое простить».

Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2-й сезон сериала «Дылды»

Павел Деревянко на съемках сериала «Дылды»

Читайте также:

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Звезда сериала «Дылды» на СТС Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Рецензия на «Дылды»: смелый и дико смешной сериал о дискриминации с Павлом Деревянко в роли мизогиниста


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Павел Деревянко рассказал, когда выйдет 2, й сезон сериала «Дылды»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.