На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Xiaomi представит бюджетный браслет Mi Band 3i
Xiaomi представит более дешевую версию фитнес-браслета под названием Mi Band 3i. Об этом стало известно из приглашения на презентацию, который ...

Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Samsung готовится выпустить самый дешевый смартфон Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung готовится расширить свою линейку смартфонов Galaxy S10 новой моделью S10 Lite, которая, как утверждают эксперты, будет ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
В 2019 году индекс проникновения финтех-услуг в России составил 82%, следует из отчета аудиторско-консалтинговой компании EY (есть в распоряжении ...

Облако тегов
 

На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул

автор: Alfredo | 7-11-2019, 02:01 | Просмотров: 59

В минувший понедельник ряд СМИ распространил информацию о разводе участника «Квартета И» Леонида Бараца с молодой женой Анной Моисеевой. Якобы инициативу проявил сам актер, которому надоел гостевой брак. Оказалось, что после свадьбы Анна, которая родом из Киева, не переехала к мужу в Москву. Леонид устал приходить в пустую квартиру, поэтому решил разорвать отношения, которые и так висели на волоске.

Но то ли информация оказалось вбросом, то ли Барац и Моисеева помирились. Сегодня стало известно, что пара вместе с друзьями Максимом Виторганом и Нино Нинидзе отдыхает в Стамбуле. Леонид и Анна засветились в Stories Нино. На кадрах они держатся за руки и выглядят счастливыми. Примечательно, что сами супруги не публикуют снимки друг с другом в своих микроблогах.

На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул

На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул

Напомним, что Леонид Барац и Анна Моисеева вместе около четырех лет. В 2015 году актер расстался со своей женой Анной Касаткиной после более чем 20 лет брака. До серебряной свадьбы супруги не дотянули совсем немного. Барац и Касаткина начали встречаться еще в студенческие годы, когда оба учились на первом курсе в ГИТИСе. Их семья считалась в российском шоу-бизнесе одной из самых крепких. Причиной же краха брака стала новая любовь звезды «Квартета И» — Анна Моисеева.

Касаткина подарила Леониду двух красавиц дочерей — Елизавету (1994 года рождения) и Еву (2003 года рождения). Звезда «Квартета И» откровенно признался в одном из интервью, что дети сильно страдали, когда у него начались проблемы в отношениях с Касаткиной. Барац до сих пор сожалеет о том, что заставил переживать своих дочерей.

Дочери Леонида Бараца

Что касается карьеры, то в 1993 году после окончания ГИТИСа Леонид Барац вместе с Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным, Александром Демидовым и Сергеем Петрейковым создали театральный проект под названием «Квартет И». Леонид — автор сценария популярного спектакля «День радио», написанного в 2001 году. Спектакль был не первым для «Квартета И», но именно эта постановка принесла славу и популярность всем участникам проекта.

Народную любовь «Квартету И» принесла трилогия «О чем говорят мужчины». Также в фильмографии актеров комедии «День радио», две части «Дня выборов», а из недавнего - «Громкая связь» — ремейк популярной итальянской комедии «Идеальные незнакомцы». Постановщиком картины стал Алексей Нужный, на счету которого нашумевшая комедия «Я худею».

Действие фильма происходит в доме семейной пары героев Камиля Ларина и Марии Мироновой, где собираются их друзья: две семейные пары и один холостяк (Александр Демидов). Компания ради шутки решает поиграть в игру: вслух зачитывать все пришедшие на их телефоны СМС, а на звонки отвечать по громкой связи. Казалось бы, безобидная забава в итоге оборачивается вечером разоблачений, ведь, как выясняется, каждому из них есть что скрывать от близких и друзей.

На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул

Кадр из фильма «Громкая связь»

Читайте также:

Звезда «Квартета И» Леонид Барац развелся с молодой женой, с которой жил в гостевом браке

Звезда «Квартета И» Леонид Барац впервые рассказал о новой возлюбленной

Участник «Квартета И» Леонид Барац развелся с женой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На фоне слухов о разводе звезда «Квартета И» Леонид Барац и его жена отправились в Стамбул
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.