55-летний Артур Ваха подтвердил, что год назад 31-летняя Виктория Романенко родила ему сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Google из-за угрозы слежки заблокировала приложение от Xiaomi
В уведомлении говорится, что приложение заблокировано Google Play Protect в связи с тем, что оно может собирать личные данные пользователей. То есть ...

Samsung удешевит смартфоны из-за конкуренции с Xiaomi и Huawei
Samsung намерена составить серьезную конкуренцию компания Xiaomi и Huawei, но для этого ей нужно снизить стоимость смартфонов. Сейчас корейская ...

Археологи заглянули в нетронутую гробницу Фридриха III
Австрийские ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III, возглавлявшего в XV веке Священную римскую империю. ...

Стало известно, как может выглядеть новый геймпад для PlayStation 5
В Сети опубликован официальный патент японского производителя, в приложении к которому размещены чертежи нового геймпада, дающие базовое ...

Облако тегов
 

55-летний Артур Ваха подтвердил, что год назад 31-летняя Виктория Романенко родила ему сына

автор: Alfredo | 7-11-2019, 16:26 | Просмотров: 87

55-летний Артур Ваха стал героем нового выпуска программы «Судьба человека». В откровенном интервью ведущему Борису Корчевникову актер театра и кино рассказал о творческом пути, карьерных амбициях и, конечно, перепитиях в личной жизни. В 1996 году он после десяти лет брака развелся с актрисой Театра комедии Ириной Цветковой, которая подарила ему дочь Мэри.

«Дело не в скандалах. Бывают такие моменты в жизни, когда люди перестают друг друга понимать, перестают общаться. Кроме быта не остается ничего. Многие пары говорят себе: «Давай будем жить и стиснем зубы ради детей». Я считаю это неправильным. Надо расходиться. Я не хотел, чтобы дочь видела, что мы уже не понимаем друг друга. В какой-то момент стало понятно, что надо расстаться. Я собрал рюкзачок и ушел», — поделился Ваха. Несмотря на расставание, экс-супруги сохранили хорошие отношения.

С тех пор Артур не распространялся о личной жизни. Лишь однажды он сказал, что мечтает вновь стать отцом. В прошлом году появились слухи, что 31-летняя актриса Виктория Романенко, известная по главной роли в сериале «Светлана», родила 55-летнему коллеге сына. Артур и Виктория отказывались от комментариев, но сегодня Ваха признался: они с Романенко действительно вместе и воспитывают годовалого сына Ивана.

55-летний Артур Ваха подтвердил, что год назад 31-летняя Виктория Романенко родила ему сына

Артур Ваха и Виктория Романенко

«Я еще не сделал предложение. Всему свое время, но мы обязательно это сделаем. Год назад Вика родила мне сына Ваню. Не покидало первое время чувство тревоги. Хотелось, чтобы он быстрее окреп. Не хотелось кричать на каждом перекрестке: «У меня сын родился, открывай шампанское». Я сейчас пытаюсь быть рядом с ним как можно чаще», — рассказал актер.

Знакомство Артура и Виктории состоялось в театре: «Я пришел на спектакль «Амстердам» в Питере к своему другу Мише Ефремову. Она там играла одну из ролей. Поначалу присматривались друг к другу, а месяца через два уже окончательно стали жить вместе. Это произошло на съемках фильма «Светлана».

Стоит отметить, что Виктория Романенко часто публикует в соцсетях фото с Иваном. Так, 12 сентября она трогательно поздравила его с днем рождения. «Любовь моя! Мой маленький босс! Моя жизнь и моё счастье! Год назад мы совершили подвиг, одному Богу известно какой! Ты сила, ты мощь, ты свет! Мы с тобой можем всё! Ты выгрыз эту жизнь, ты герой! С днём рождения нас!!!!» — написала актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Сын Артура Ваха и Виктории Романенко

В интервью Борису Корчевникову Артур Ваха рассказал, что сначала его смущала 24-летняя разница в возрасте с избранницей. «Я старый такой. У нас взгляды похожи на жизнь. На все. Если есть расхождения, то мы спорим друг с другом. Но это нормальные споры, человеческие. Ее состояние души совпало с моим. Нас просто потянуло друг к другу. Нам стало хорошо и весело вместе», — отметил он.

«Судьба человека» с Артуром Ваха

Читайте также:

30-летний Павел Прилучный впервые выступил в качестве продюсера в новом проекте канала НТВ

На «России 1» выходит мелодрама «Снежная королева» со звездой «Молодежки» Александрой Власовой

Новые русские сериалы 2019 года: самые ожидаемые по версии «Вокруг ТВ»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Артур Ваха подтвердил, что год назад 31, летняя Виктория Романенко родила ему сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда